骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

被管理员狠狠的伤透了我的心

参加活动: 0

组织活动: 0

刚刚准备在骑行天下这个大家庭里面跟各位车友交流,有空可以参加一下大家的活动。泡了整个周末在论坛里到处看,到处玩。还升到了注册会员~~但是今天下班回家,却发现收到了管理员两条消息。。。看了之后除了伤心,还是伤心。刚刚燃气的热情瞬间降到了冰点。。。就因为我发了一些帖子不太合管理员胃口就能这样诽谤我么?我要求论坛给我一个合理的解释!

共有 4 条与 szbike 的交谈记录   [导出]
菜单

szbike   14 小时前
关于您在“Nukeproof Neutron专业山地车脚踏”的帖子
你是商家吧?
菜单

szbike   14 小时前
关于您在“各种套件咨询”的帖子
小弟刚刚接触单车不久,经常在网上看到车友们谈论“XXX套件”,XXX都是几个数字,比方说430套件神马的,但是跟我一起玩的那群人却从来没听过他们讲数字命名的套件,他们讲的都是XTR,SLX,SAINT之类的。求数字命名的套件科普。。。
别装了。
菜单

您   3 分钟前
真的不是商家。。。为什么这么说。。。我平时也喜欢玩摄影,可能拍的照片会有点像广告。你不能单凭这些东西来武断地说我是商家,还下沉我的帖子!
还有,带我进圈子的都是新加坡的朋友,他们接触单车早,经济条件好。每个人都有两到三部三万多块的单车。我跟他们一起玩自然接触的东西跟大家有点出入,为什么说我装?!
我真的对管理员你这种主观臆断的行为感到很伤心很遗憾。。。
菜单

您   1 分钟前
我要求你给我一个合理的解释

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶

参加活动: 8

~~~`

参加活动: 8

我回过你的第一个帖子。只要讲道理任何事都可以沟通的,我加入群半年多,我知道闲叔他们都挺热情友好,如果你连他们都沟通不了,我也不知道你能不能和我们一起骑车。这个论坛给我的感觉是讲究团队精神,特别是出行的时候,这样安全一点。
我喜欢这个群,就是因为这个群没有商业气息,大家一起交流车车技术,骑行安全,也可以聊天打屁

啊海 发表于 2012-12-17 23:29
我回过你的第一个帖子。只要讲道理任何事都可以沟通的,我加入群半年多,我知道闲叔他们都挺热情友好, ...

我也是满腔热情加入啊,现在就无端端被这样说。。。真的觉得很冤咯

寒流逆袭 发表于 2012-12-17 23:35
额..这个我就不好说了
一说又是插手管理事宜了

至少能表达一下自己的诉求~~

组织活动: 1

还用解释吗?为了避免误删贴,才有4条短信和你对话。
就是怕伤了真正车友的心,才会用宝贵的时间和你勾通。

szbike 发表于 2012-12-17 23:48
还用解释吗?为了避免误删贴,才有4条短信和你对话。
就是怕伤了真正车友的心,才会用宝贵的时间和你勾通。 ...

ok,那你现在还觉得我是商家么。。。

参加活动: 51

组织活动: 2

看吧
我这样也是被说了
不过我也没怎么在意
还是那句
骑的是车不是人
有热爱骑行的心就行

组织活动: 1

william9186 发表于 2012-12-17 23:51
ok,那你现在还觉得我是商家么。。。

从管理的角度,我们会关注每一个贴。
不再与你讨论这个话题。

szbike 发表于 2012-12-17 23:55
从管理的角度,我们会关注每一个贴。
不再与你讨论这个话题。

ok,我也不想跟组织闹矛盾。希望组织不要再说我是商家或者装之类的了,我真的是想好好骑车,好好融入这里。