骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

坂田新手携菜车报到,分享3.25三号界碑骑行

参加活动: 56

组织活动: 6

成家后诸事繁琐,肚腩也不忍直视啦。。现在慢慢自己能支配的时间多点了,去年底入了俩菜车,起先是准备作为上下班通勤用的,现在决定利用来多做运动。因为对发动机完全没自信,决定先做一段时间独行客,看看自己的状态再说。
上周送人去了趟银湖车站,回来决定走银湖绿道回坂田。这一趟把我的自信心打击的光光的 上坡基本上是纯推车党了。
今天一早出发,6点20多吧,路线大概是坂田-北站-长源村-梅林水库-银湖汽车站,然后兜兜转转从清水河小关到布吉,然后走布龙路回坂田。10点多到家。
这一趟跑得信心回来了一点,长源上去休息两次,其中第一次只是想拍几张相片,因此感觉自己还是有点进步的。上几张路上的图吧,手机拍的,效果一般,将就看看吧。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶1

参加活动: 2

组织活动: 0

沙发,加油,努力,相信自己

参加活动: 7

同样是新人的表示严重支持,
昨天去东莞大屏嶂森林公园+黄牛埔森林公园了吗?

深圳飞舟 发表于 2013-3-25 17:27
同样是新人的表示严重支持,
昨天去东莞大屏嶂森林公园+黄牛埔森林公园了吗?

没有,暂时没信心跑太远。做爸爸后运动量严重不足啊

参加活动: 2

有时间就坚持骑下去//

参加活动: 1

坚持坚持~~

参加活动: 5

同是新人,第一站跟你一样,走了银源绿道,不过我从水梅上三号碑回来的!上周去了公明,挺不错的!

参加活动: 23

组织活动: 2

走3号碑还是可以的!走银湖要发动机啊

兜兜里有果果 发表于 2013-3-25 18:46
走3号碑还是可以的!走银湖要发动机啊

是啊 。。。以后还要多练习。准备多走坂田上然后返回。银湖上实在是没有信心。

参加活动: 6

组织活动: 3

欢迎    多磨练下会是一台很好的发动机