骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

5月29日,夜袭梧桐山

参加活动: 15

组织活动: 10

嘿嘿,很多骑友对我扔人意见都挺大的,本人接受批评。
   磨房有喷我的贴,无所谓,对于这种人直接无视。
   发活动时我已声明25+,跟不上勿跟,能不能跟上,自己对自己应该有一个大概了解的
     对于那种:跟不上也,心里认为人家不可能丢下你不管,这样有这种想法的人我不想多说什么。。。
     之前的内容删了,重点说一下扔人的情况:
           第一次扔人,大学城到塘朗有个小上坡,走过的人都知道,我们西丽出发的。这个坡就没跟上来,所以就让麦兜带他回家了,这人是麦兜带过来的。
          第二次扔人,上水径过来有一个坡,老妖没有跟上来,我们在五和休息补水,等了10来分钟没见人,电话他,他说,在休息。。。我就让他过来这里休息补水,结果他走错了,不知道走到哪个隧道去了。。。对于旁边的支线路况不清楚,他本人也不清楚路线,加上当时已是1:30都过了,所有跟队的车友第二天都要上班的,所以就让他打车了。虽然这样对老妖来说有点不合适,但希望老妖能够理解我们的,我也向老妖表示歉意。
          第三次扔人,塘朗到大学城直接,小付爆胎,他们都没带补胎工具,我就拿工具给他了,我就先回西丽,这段到西丽的距离大家都清楚。当时还有4人在,2013,阿炳,周义,小付。他们会补胎的。所以我就先回了。

本次活动因为等人,已比预计回家时间晚2个半小时。

这是本人第一次有强度的骑行贴,平时的大南山,银湖,3号碑,跟过我的人都知道,没有发生过扔人的情况。
第一次总有不好的地方,支持和理解我的骑友可以继续顶我。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶

参加活动: 18

组织活动: 4

这天气还是夜骑好,白天会晒成人干的.还没去过梧桐山骑车呢.向往ing

参加活动: 0

组织活动: 0

豆豆……我都不知道该怎么说了……板凳也好……

参加活动: 8

还好还有个地板。。。。

那我就找个地方站着看

带新人的话最好别骑有挑战性的绿道,跟不上又不能不管,得走一段等一会,对于老鸟来说太痛苦了............好在我没有体会过这种痛苦

像爬山这样的活动新人最好不要带不然麻烦的是其他人,还有组织活动跟帖的人必须知道该要带什么东西就算没有备胎那补胎工具是必须带的不然就不给参加,只能说你这次活动不尽人意啊。。。。。。

参加活动: 2

有点悲吹呀  下次还是叫上几个体力差不多的哥们,认得路的一起去,那样省时...这大晚上的不认路不好找呀...这时间就样过了...所以我呀 常单飞也就因为这个呀...

来围观下,现在红豆姐火了。

光明-建军 发表于 2013-5-30 12:34
来围观下,现在红豆姐火了。

有吗有吗?我一直都这么默默无闻的哦.......