骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

6.8号环深250公里。。。。。

参加活动: 0

组织活动: 0

第一次写游记哈哈,夏天就是苦逼很多车友白天怕晒体力跟不上都选择了夜晚激情,我呢双性向都可以干活体验到生活给予的美好,当然心里也有暗骂的。
自己一人骑行了250公里什么都是浮云了,就是肩酸屁痛我的妈哟右腿伸直给拉伤了到松岗只能像只病猫一样慢慢了梦游 到目的地。
一路上对外的事物傻笑,听歌,乱喊,搞怪 就这样把个简单而不易的任务给干了奶奶地
早4.5坪地经过坑梓山道时真**心寒,人车稀少路灯也没几个一路乱叫左看右看直骑行看到保安亭才松下心来
梧桐盘山溪涌盘山看到路牌的30米转弯真他妈心松了不过还是鼓起勇气1.4慢慢走起,直看到对面道骑友打招呼后活力四射
死了脖子屁股酸痛了车上活动下车活动都解决不了就硬骑了12点和1.2.4点最难受阶段
今天也是初1 更给了我坚定的信仰,眼睛进入天堂,灵魂归入故里。没有爆胎安全呢
喜欢在路上的感觉。自由自在的骑行,想走就走,想停就停。不在乎骑行的终点,在乎的是沿途的风景和欣赏风景的心情。
东门看到一老人搞了几张牌子写着禁止闯红灯,**教导万岁,在别的路口随意能看到闯红灯 也有包括车友
唉话不多说,朋友自己体验去吧要深入深入哈哈

250行程已红线为标准龙岗-坪地-坑梓-坪山-葵涌-大鹏-南澳-盐田-罗湖-福田-南山-宝安-福永-松岗-公明-龙华-光澜-凤岗-龙岗

早起的鸟有虫子,早起的人有风景看

DH山道上面是海边哦真是天山绝一

那朵白云你喜欢吗,

南澳龙舟比赛10开始没时间等尼玛了拍拍做记录

大鹏7奶子山途步好去处建议安全注意安全

大鹏东山寺今天刚好是初一选择来这里

寂静的大小梅沙

这个可以申遗了

大梅沙的绿道右是下海楼梯左是亭子各位注意了想中标吗?不想的看这里

梧桐山隧道2260.7米开车的累,我骑车的更累**,进不去要走盘山路大爷的

虽然累但能看到很好的风景,说说你看到了什么

这是上梧桐的路口,看到了这个就停下来了额

夏天的风景好,但深圳的更好我为深圳代言 ,方立群

感觉还行
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶

参加活动: 27

压着大马路,一路吸尘,有什么意思,无爱

风中雨竹 发表于 2013-6-9 19:41
压着大马路,一路吸尘,有什么意思,无爱

喜欢在路上的感觉。自由自在的骑行,想走就走,想停就停。不在乎骑行的终点,在乎的是沿途的风景和欣赏风景的心情

表示图片看不了

参加活动: 3

下个星期六才开始额,你都先去体验了一番啊

参加活动: 2

图全挂了呀

参加活动: 1

片片看不了   可惜了

参加活动: 17

无图无真相                          

片片看不到.....赶紧重新发,等着呢

参加活动: 1

楼主图片全部挂科了