骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

进商场30分钟,车子不翼而飞。

参加活动: 0

组织活动: 0

进商场30分钟,车子不翼而飞。
盼啊!盼啊!龙岗之行的日子马上就要到了,昨天我到“极限单车”去买了头盔、手套、还花了一百多块装了个车头灯的。我想这小菜鸟的装备也就差不多了,还让师傅帮我调了车的。今天吃完晚饭后骑着车出去逛 ,顺便买点明天出发要带的东西,去车店里买了条备用内胎、补胎胶水等。这样明天就可以直接出发了 。回家的时候突然想到明天还得带些干粮,所以就把车停在商场指定的停车点,将车前轮锁在铁杆上(前轮上只锁到了几条钢丝) 。进了商场20多分钟后出来的那一刻我真的呆了 ,竟然发现我的车只剩下一把锁锁在铁杆上。当意识到车被盗了的那一刻真的差点哭了 !我...我的...我的车呢?我的车哪里去了?我冲着商场的保安问 !保安用一句“不知道”就回绝了我,我拿起电话拨了110,大约10分钟警察来了。可是又什么有呢?来的是警察,又不是我的车。警察问了下事情的经过让我签了个名后,开着车走了...!我的车就这样没了,此刻的心也凉了 。车没了我怎么办 !真的很难接受这突如其来的改变。心痛、心痛...亲爱的车友们,当人的视线要离开车时一定要记得把车锁好了。千万不能只锁钢丝啊!!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶

参加活动: 2

严重慰问

要想不丢车就根本不能加锁。这个问题在磨坊也说过很多次了~~~
唯一方法就是人不离车车不离人,想偷我的车没门。有本事来抢吧

深表同情…
怎么做到车不离人呢?像进去超市买东西你们把车放哪?带不进去吧

我诅咒偷车的人,断手断脚.   

只能深表同情.

深表同情

原帖由 小三 于 2008-7-27 09:24 发表
深表同情…
怎么做到车不离人呢?像进去超市买东西你们把车放哪?带不进去吧

建议去商场和去办事都不要骑车,除非你可以让你的车不离开你的视线,不然请不要骑车。