骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于深圳到虎门渡口路线

参加活动: 8

组织活动: 1

有一个问题想请教各位前辈,虎门渡口想必很多朋友都会经过,但我看到有些骑友的路线有些不一样,我想知道究竟哪条比较近?我从世界之窗到松安收费站的里程是41公里,登上渡船的里程是67公里。我看到一个骑友从西丽到松安收费站的是42公里,我的是41公里,这个出入不大,但我的到达渡口登船是67公里,他的却是77公里。我从振安路进入虎门连心路,穿过镇上绕过林则徐纪念馆到达渡口的,不知道我的路线是否相对较短,求解?!谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶

参加活动: 211

组织活动: 21

他可能骑进虎门镇里面去了,这样多10公里不奇怪。
我已有快20年没有去过虎门了

参加活动: 8

组织活动: 1

那看来我下次还是坚持我的路线!谢谢回复

参加活动: 47

组织活动: 12

你是要到番禺和中山?我也骑过二次番禺,我们是从OCT开始-宝安大道-东莞(虎门镇 )振西路-虎门太平镇外围(回旋)-虎门渡口。你也可以从宝安大道-松安收费站-东莞长安(G107国道)-虎门太平镇外围(回旋)-虎门渡口。如果骑G107国道路程短,不过该路段正在修路,而且车辆较多,看大运会前是否修好。仅供参考。

参加活动: 3

组织活动: 0

你朋友是走虎门大桥底的  走环岛西路 绕过去沙田渡口  走多10公里 是正常啊  因为这条线路 我六月底走过了 哈哈

参加活动: 0

我是从东莞长安(G107国道)-358省道-虎门渡口   按GPS提示走.

想和你去吹吹风 发表于 2011-7-29 08:48
你朋友是走虎门大桥底的  走环岛西路 绕过去沙田渡口  走多10公里 是正常啊  因为这条线路 我六月底走过了  ...

你选择的路线可能没有那么多的车,麻烦你提供你的路线方向怎样好骑,多谢

Abao 发表于 2011-9-23 10:59
我是从东莞长安(G107国道)-358省道-虎门渡口   按GPS提示走.

请问从长安收费站到虎门的路段修好,如果修好了,那路段短,但还是车多、人多。

参加活动: 0

胡须佬 发表于 2011-9-23 11:50
请问从长安收费站到虎门的路段修好,如果修好了,那路段短,但还是车多、人多。

还在修.特别是那个米字路口.真晕.差点被撞了......
车多.灰特别的大.
有没QQ群啊.找好久了.......
还有这是.....装备的淘宝店推荐.

Abao 发表于 2011-9-23 13:51
还在修.特别是那个米字路口.真晕.差点被撞了......
车多.灰特别的大.
有没QQ群啊.找好久了.......

加入南山群就可以找到