骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

我的FOX到底要不要换硬叉。。。

参加活动: 19

组织活动: 0

这是我的车车,随着慢慢对车的了解,也逐渐了解到我对车追求的方向, 我发现我一直以来都在追求速度,喜欢飙车的感觉,喜欢跟着队伍来回飙车,希望能队伍里来回骑行,能随时帮助需要帮助的队员。。为了更加追求,想把FOX换成硬叉,  不知道换了会不会后悔,很纠结,有没有老手们给指点迷津啊。。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶

参加活动: 0

{:soso_e179:}

参加活动: 4

一点也没必要!你连锁鞋都还沒穿上!追求什么速度呀!你能骑这台车,在平路保持40公里均速!20分钟以上吗?要换就换台公路先!

参加活动: 2

直接锁死前叉不行了,,,

参加活动: 41

组织活动: 1

阿宏 发表于 2012-5-27 16:23
一点也没必要!你连锁鞋都还沒穿上!追求什么速度呀!你能骑这台车,在平路保持40公里均速!20分钟以上吗? ...

他应该可以。
前阵子不也听说阿辉要換锁鞋?先实行计划试试吧。再把前叉锁了看看。
因换了硬叉你上其它路段会有点累人的。

参加活动: 2

前插直接锁死即可!~别玩速度,害的是自己 安全第一吖!帮助他人是好,但也要考虑自己的安全!3楼说的没错如果你能在平路保持20分钟的40码速度 那么可以换了!平路40码我只能坚持10分钟左右 累吖!~

参加活动: 3

虽然不很懂,但还是建议楼主控制速度,安全第一,休闲第一,毕竟咱不是专业运动员,一定要稳

参加活动: 30

自由人干嘛不参加比赛呢浪费人才呀!

阿宏 发表于 2012-5-27 16:23
一点也没必要!你连锁鞋都还沒穿上!追求什么速度呀!你能骑这台车,在平路保持40公里均速!20分钟以上吗? ...

呵呵,锁鞋我早就换了,只是照片是很久以前的。。。

kmatt 发表于 2012-5-27 17:56
他应该可以。
前阵子不也听说阿辉要換锁鞋?先实行计划试试吧。再把前叉锁了看看。
因换了硬叉你上其它 ...

我锁鞋早就换了呀。。40码速度保持20分钟,没问题的。。还是2.0的胎。我踏频还不错。