骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老铁

080901滇藏之行36天骑行圆满成功(最新照片24页开始)

参加活动: 0

组织活动: 0

老铁太猛了,一路领先,年轻人都不如他啊

看着你们走在我曾经走过的路上,内心是止不住的激动!
这一队人,我只认识古董,我们是老乡是朋友也是车友!
但我会为你们祝福!祝福你们一路平安,顺利到达拉萨!
路上千万不要赶路,不要给自己留下太多的遗憾!
人多意见也多,不安全因素也多,但不管遇到什么情况,都希望你们能顾全大局,一切以大家的安全和利益为主!
一队人上路,最终能一起到达拉萨的并不多,我是真心的希望你们能一起出发,一起到达!
这将会是一段完美的旅程!
再次祝福你们!

去了大理、丽江古城都没艳遇,太失败了
明天去虎跳峡了,看看有没有艳遇
PP照了很多,打算回来后整理一下,一起发上来,大伙别急啊

古董看来精神不错,没有被高反折磨。

大理,丽江熟悉的地方,好怀念丽江的酒吧!

参加活动: 9

组织活动: 1

第8天,虎跳峡镇

7号,21:27,老铁短信:“今天骑到虎跳峡,82公里。沿途风光很壮丽,翻过一坐山后,有17公里的大坡,下

坡时超爽。之后一直沿金沙江进入迪庆藏族区域,这里的人很朴素纯洁,这里的姑娘更令人着迷,这里与丽江的

传说差距也很大,但我还是喜欢这里的风土人情……照片以后有机会就发。明天就要告别可爱的车车去虎跳峡徒

步两天,相信这两天会给我们很大的收获,这里可算是徒步的天堂了!今晚住虎跳峡镇,涛涛江水伴我入眠,山

风美景伴我入梦,更多的还是想有意想不到的收获,几天来大家都是这样想着想着的又一天了,到头来还是没看

到传说中的传说,哈哈!古董叫我发信时要宛转些……哈哈!我已够那个的了……”

老铁、古董用文字图片带我们走西藏

哎  失败!!!前面那么多的机会都没艳遇上,看来到了藏区后机会就大增啊,忠心祝愿老铁古董言语上两个非常纯洁的藏妹!!!

参加活动: 2

原帖由 炳哥 于 2008-9-7 10:43 发表

我似乎也听过古董的保证,但没听老铁保证过,虫子,你的忧心我也理解的!

不是我忧心,是我引用的那位。
我到希望他们能遇到什么,难得的机会,再说在外骑车,不容易啊。

参加活动: 2

原帖由 安逸的很 于 2008-9-8 08:24 发表
哎  失败!!!前面那么多的机会都没艳遇上,看来到了藏区后机会就大增啊,忠心祝愿老铁古董言语上两个非常纯洁的藏妹!!!

听说藏民一生只冲2次澡,不知道是真是假。请老铁古董证实一下