骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 桃源闲人

9月1日至2日骑行大鹏较场尾村沙滩偶遇美女,享受烧烤大餐......[深圳]

参加活动: 38

组织活动: 3

这么晚才回到家,明天是否可以参加?

参加活动: 211

组织活动: 21

阿乐 发表于 2012-8-31 19:53
这么晚才回到家,明天是否可以参加?

可以

参加活动: 33

组织活动: 30

只能口水了。。。。

参加活动: 3

组织活动: 0

啊   这栋房子上礼拜我们刚测绘    在大鹏街上 那个王屋村进去

参加活动: 34

组织活动: 1

这么好的活动只能精支了。

参加活动: 12

组织活动: 2

刚好这周日要回老家不能参加活动,支持了,希望大家玩的开心!

参加活动: 0

不错的行程,就是我现在的体力应该达不到,还得再多训练一下才行了,先顶一个

参加活动: 1

到家了,活动很棒,非常高兴能参加这次活动,谢谢大家帮助。
先洗澡去,待会儿奉上大片。

参加活动: 0

下次,我也要去参加,啊哈哈

参加活动: 1

这次的活动非常棒,一路的风景很美,大鹏的水上活动很过瘾,海边的房子很有文艺范,烧烤好吃,海鲜粥好吃,晚上每个人必上节目+逃不过的吹瓶子很欢乐。。。总之,值得留恋的很多。感谢桃源闲人、铃铃、独孤一念、飞火亮等同学的辛苦组织,感谢大家的合力协作及一路同行对我的帮助,谢谢。

活动之前我只认识飞火亮,谢谢飞火亮介绍我参加了这次活动,才有机会认识这么多新朋友。

这一路风景很美,但一路都有上上下下的坡,我爬坡太弱了,所以这一次给大家拍的照片很少,怕跟不上大家,路上也没停下来拍照。总之,错过了好多美景和美图。

【先上大合影】拍摄地:大鹏所城

【主题:骑士掠影】

飞火亮@大梅沙休息点

小梅沙上坡段,驻点等待抓拍,没抓到几个,因为爬坡时大部分人都骑在我前面:(

逍遥

铃铃

蒙面大侠,名字已经不重要了,反正看不到脸

收尾的闲人来了

英姿飒爽嘛

【主题:大海】

飞火亮潜水,旁白“今浑,抓不到螃蟹”

【主题:很有文艺范的海边旅社一条街】

这个名字,邪恶的男人总是想多了。

【主题:劳动人民和吃货们】

1. 晚上烧烤,热火朝天的劳作场面

2. 第二天早上,海鲜粥,很棒,闲老的水平不是盖的

好大的虾,快赶上它兄弟龙虾的个头了。

可怜的虾,你跳出来还是逃不了吃货的嘴

允和林林非常勤劳的两个小伙子,一大早干了好多活。

可怜的螃蟹,被宰之前,还要当拍照道具。

忠哥的刀工也不是盖的,可惜漏拍了切姜丝的画面,那切的可是真细啊。还有忠哥晚上的云手也印象深刻,都没人敢上台接招,这么好的节目还要被罚吹瓶子,可见闲老的评分尺度就是没有尺度。

【大鹏所城内景】

【永远不忘男人主旋律:抓拍美女】

【结束语】

这次的活动太棒了,虽然有两天时间,但还是有些意犹未尽的感觉。

除了美景、美食,还给我印象深刻的是:大家在一起就像一家人似的,互相协作,互相包容,没有计较,我作为新人能参加很幸运。希望以后有机会再跟大家一起活动。