骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 忧南风

龙华群之风,无耻之最

参加活动: 0

组织活动: 0

忧南风 发表于 2013-8-1 06:55
对,地球离开谁都一样转,所以我退出龙华群。因为我无法参加例骑。

怎么那么多人退群了呢?真不清楚龙华群究竟发生了什么事~

参加活动: 0

看完了所有的帖子,怎么给我的感觉就是加了龙华群就必须要参加每次的例骑,否则会遭到某些人的BS,这个真是鸭梨山大啊!

参加活动: 39

组织活动: 10

阿兵 发表于 2013-8-1 14:41
看完了所有的帖子,怎么给我的感觉就是加了龙华群就必须要参加每次的例骑,否则会遭到某些人的BS,这个真是 ...

我也有同等感觉,所以才退而求其次。

参加活动: 4

在龙华群~~不了解真相的群众一枚。
骑个车还是不要搞得太复杂。+1

参加活动: 3

两天没上论坛,搞得这么热闹加复杂!、
之前,小饭退群的时候,也有过感慨。
不过,总的说来,还是要坚持自己啊,骑车不是为了给别人看,想骑就骑,每次爬山累得跟孙子似的,自己很高兴,别人看着自己的样子,应该很同情,最起码没有看到汗水这么流的。如果有人组织活动,自己有时间,我回去参加,毕竟和一群人骑车要比自己单飞轻松很多,而且也会很快乐的。骑车只是自己的选择,就像你坚持自己跌风格一般,没必要过多的在意别人。他爱在群里吹水就随他去呗,你加入这个群是为了骑车不是为了和某人吹水!淡定啊!!

我是小断灭 发表于 2013-8-1 20:34
两天没上论坛,搞得这么热闹加复杂!、
之前,小饭退群的时候,也有过感慨。
不过,总的说来,还是要坚持 ...

快乐骑行,锻炼身体,欣赏美景,诚交良友。

忧南风 发表于 2013-7-27 22:09
同时,我也一直在思索着本周发生的事情的原委。不知道是不是所谓的上梁不正,下梁歪呢?还是时风俞下,社会 ...

巴神,永远是我心目中的女神。

参加活动: 38

组织活动: 1

想去哪了就去哪,想跟谁骑就跟谁骑,骑车本来就需要自由的心

参加活动: 22

佛语:吃饭就是吃饭,睡觉就是睡觉。
金语:骑车就是骑车,出汗就是出汗。

金刚 发表于 2013-8-2 10:17
佛语:吃饭就是吃饭,睡觉就是睡觉。
金语:骑车就是骑车,出汗就是出汗。

金刚取经归来!