骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 水含笑

鹅公湾觅春骑行+海边露营+野餐+住店+钓鱼[深圳]

参加活动: 4

组织活动: 0

参加活动: 4

参加活动: 18

睡了半觉,中场休息。——肥仔贤的照片拍得很好。{:soso_e179:}
这次活动,看见了各种参加方式,惊叹大家的热情。
有点遗憾,我最后越野时候车子出了问题,折腾一翻后,自己从南澳骑回来了。~~
明晚再上我相机上的照片。

参加活动: 13

西瓜没吃着啊!!   大梅沙的合照呢??

参加活动: 2

小猪的表情,有意思。

参加活动: 26

组织活动: 3

首先感谢水含笑发动这个相当好的活动,路好,空气好,我今年第一次游泳,就能享受到这么好的海滩。
感谢桃源散人大哥,不畏脏不怕苦,乐于帮助车友的精神,帮助我调节链条,并且废掉了一双手套。{:soso_e100:}
当然了,龙卷风兄弟更是不简单,我们在海滩游泳玩耍,他和笑队几个就去洗菜弄吃的,奉献精神可嘉。
昨天本来想和豆子一起做E11回来的,后来想想,哎,骑吧,两个人,一路骑啊骑,导航,看啊看。可以啊,竟然才绕多了十来八公里而已。越过了盘山公路,原意是想出出汗,哎,奈何坡缓路短,吹吹冷风走走绕绕。
好啊,黄贝岭地铁站找到了,为什么要做地铁?小路不熟大路车多,要不然,.....................
我看着豆子上来环中线,我自己接着坐上了蛇口线,碰巧在半路竟然遇到了太极鳝,呵呵出闸的时候,因为单车搬得慢,竟然又关上了,谢谢太极帮我再刷一下闸。平安到家。
在此奉献图片几张,以为纪念。那个帮我们拍合照的,按了两下,其实是没有的。所以,这个合照里面就没有了我了。下次吧。

组织活动: 6

两个贴都上PP了,小多另外开的贴:http://www.szbike.org/bbs/thread-7648-2-1.html

参加活动: 211

组织活动: 21

你们玩得好,下次怎么也得留下来过夜。
昨天是三月三,有没有人拖着妹妹的手在海边漫步?

参加活动: 2

好诗意的野炊,羡慕

组织活动: 6

桃源闲人 发表于 2012-3-26 14:51
你们玩得好,下次怎么也得留下来过夜。
昨天是三月三,有没有人拖着妹妹的手在海边漫步?

最后大家一致认为,没有带帐篷是最可惜的!