骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 桃源AK47

今天退出qq福田群

参加活动: 0

组织活动: 0

楼主,快回来吧,你的贴火了,被我等被利用的推手推火了

参加活动: 3

组织活动: 1

我是out了,今天看到那个打人视频,还在宝安群里发了,汗啊~~~

参加活动: 3

天下骑友是一家,各自的立场不一样,没有针对谁!

参加活动: 15

就这么一个贴就已经给了不少看官起哄的机会。
其实那段视频我之前就已经在网上看过,但不是自己得到一手资料有必要四处传播吗?你能通过这一段画面就能看清楚所有内容吗?城管再垃圾我认为还不至于有事没事就跑去车店去拉车吧。至于谁先动手的谁先挑起事端的有谁知道?
群主不让你在群里发布这样的内容,肯定有他们的考虑。你既然在这个群里说明你喜欢这里那么你就尊重下群主就可以了。反之不喜欢退出就可以了。这点事还值得纠结,值得气愤吗?

参加活动: 6

组织活动: 3

总之一句只为骑行         

参加活动: 6

等楼主回来不会一下变成金牌会员了吧、、

参加活动: 0

大老千 发表于 2013-6-5 23:02
其实那段视频我之前就已经在网上看过,但不是自己得到一手资 ...

这个不太对吧,不是自己得到的第一手资料就没必要传播,那要网络干嘛,要舆论监督干嘛?

谢谢大家,让我切身体会了一把“河蟹是怎样炼成的”,哈哈~~~~~

参加活动: 1

又来看一看,说事件还不知道谁错对的!下次一定是你给打!!!

参加活动: 7

大老千 发表于 2013-6-5 23:02
其实那段视频我之前就已经在网上看过,但不是自己得到一手资 ...

你这话的意思,就貌似说楼主是恶意传播一样
楼主,你到底啥意思,出来说句话吧

参加活动: 5

只有一句话最想说,AK47,大家都是骑行的好兄弟,再入群吧