骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ★小金★

(7页起直播)生命不止 折腾不休-夜袭双月湾 日奔白盆珠(假日约骑)[惠州]

参加活动: 5

组织活动: 0

这个可以有!

参加活动: 24

组织活动: 7

今天早上,谁也没调闹钟,我睡到7点自然醒,然后叫醒两位车友,洗漱完毕,收拾东西退了房,吃完早餐,准备回程。此时已经8:30!

情歌 发表于 2013-6-12 12:36
这个可以有!

我们从稔山开入广东二号绿道,天气相当给力,沿途各种休闲各种美景~~~~12点来到澳头进行午餐,预计下午6点前可到家!

2013-6-12下午4点平安归来。本次活动(两天)共骑行公里数300有余。
身体状况良好!无拉爆,无爆胎。回程走广东2号绿道取沿海美景图无数。

本次骑行活动活动路线分享--
去程路线图(实际轨迹):

其中港口到双月湾观景台段几公里为徒步记录(见下图):

点击此处可查看详细还可导出为路书

返程双月湾-稔山(约45公里)雨骑未作记录....

返程稔山-坂田线路图(实际轨迹):

其中约30公里走广东2号绿道(惠州沿海段),风景无敌:

点击此处可查看详细还可导出为路书

生命不止 折腾不休-夜袭双月湾 日奔白盆珠(假日约骑)[惠州]活动消费报告:
6-10:
宵夜39元      13×3=39元

6-11:
早餐自理(人均4元)
午餐30元     10×3=30元
晚餐96元     32×3=96元
雨伞26元     13×2=26元
一次性雨衣18元   6×3=18元
住宿费180元   50×2( 双人房)+80×1(单人房)=180元

6-12:
早餐自理(人均3元)
午餐75元      25×3=75元

全程饮用水(零食)约人均25元

本次三人两天两夜活动,共消费人民币约560元,人均消费约180元。
无结余。

参加活动: 105

组织活动: 68

你们比我们走多了四十多公里,,实际龙华过来都多出五十多公里了,,应该回程走那边线路可能路程比较短吧

我只是根据导航记录数据,可能昨晚导航出现丢星情况,我到达双月湾测出数据131公里时,我的码表读数都有146公里了。回程也没短多少,我们绕了沿海绿道!

参加活动: 1

组织活动: 0

精支啊!加油!   

参加活动: 82

组织活动: 2

很棒的一次远骑,各种路况各种天气各种风景各种感受,正如小金所说收获甚多!感谢小金一路的作业。