骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老铁

080901滇藏之行36天骑行圆满成功(最新照片24页开始)

参加活动: 9

组织活动: 1

第十一天,书松小村

10号,21:48,老铁短信:“今天骑了103公里,从海拔3300米的香格里拉了出发,翻了一坐4310米的大山,又

下了一个长26公里的大坡,到了金沙江边又回降到2100米,跨过金沙江后,又上了一个2800米的大坡,之后在一

个叫书松小村住下。将就一下了,这里应该会是有一个安详的夜晚的吧!明天就要冲击路上第一个雪山——哑口

白马雪山,哑口海拔4300米,海拔升至1500米。这跌宕起伏的升降,大家还可以受得了,没有特别的反应,我想

可能是跟早前遇不上艳遇有很大的关系。呵呵!所以,经验告诉我们,出行可想不可求,可说不可做……呵呵!

我们的是铁人,虽是够硬,但最重要的是意志力够坚,呵呵!你看,不是克服了一个又一个的升降海拔吗?后面

的路还长,等着我们的可能会与西行取经路同样艰辛,但我们会一口一口地吃的……今天好庆幸,又碰到广东来

的一行7人队伍,他们都是与我们一样骑去西藏的。”

参加活动: 2

组织活动: 0

密切关注鬼子们的行动

参加活动: 0

做个记号继续关注,祝古董和其他车友一路艳遇多多,不过还是提小小个醒,艳遇虽多,切忌贪心啊

参加活动: 9

组织活动: 1

第12天,德钦镇

11号,22:22,老铁短信:“今天从书松到德钦82公里,是出发以来最为艰苦的一天。今天凌晨4点就起床,5点

45分出发,下午到达哑口海拔4300米处,在骑行上坡时,基本全都是大雾遮眼,雾水令骑行艰难,身上是很湿很

湿的,真没想到湿是这样的不爽!但我们还是克服了重重困难,骑到了高点。翻过山口后就感觉好多了,也感觉

到成就感由然而来,今晚就住在德钦镇。这里是个大山中的小城,四处都是自然的景色,从这里看雪山非常壮

观,坐下边吃零食边观景,真是人生一乐也!今晚的天气很晴朗,皓月当空,真的觉得这里的星星比那里的星星

都要明亮,闪耀的光芒更令人无尽的瑕想……直至入夜,天空还是蓝蓝的,山边的轮廓与夜蓝的天色分明的找成

线条,明月高挂,群星相伴……此时此刻,真的有点思念深圳了!革命尝尚未成功,我们仍虽努力呀!明天继续

是我们的西行路……”

参加活动: 1

看了下地图。。他们很快要进入西藏地界了

提前祝骑士们中秋快乐.估计在高处赏月比深圳看到的月亮效果好几倍吧

关注老铁滇藏之行。期盼凯旋归来!
祝旅途愉快,中秋快乐!

不要以为我没有留下行迹就没有关注,我是在默默无言地关注着......老铁...老铁....加油加油........

参加活动: 18

组织活动: 2

我今天吃月饼时还想着给老铁留一半的~~~暂时保存在我的肚子里

终于翻过白马垭口了,牛人啊!这垭口我看见都怕怕……。你们好强