骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lijingzheng

为了纪念30年前的那次千里骑行(不断更新中)

参加活动: 36

组织活动: 7

我父母有一张照片,70年代末照的,也是黑白照片,比楼主早个几年,也是七星岩那个亭子那里。真的挺感慨,人生短短几十年就这样过去了,人有年轻的时候,也有老的时候。。。

参加活动: 0

组织活动: 0

承诺 发表于 2014-5-10 16:50
我父母有一张照片,70年代末照的,也是黑白照片,比楼主早个几年,也是七星岩那个亭子那里。真的挺感慨,人 ...

是啊,也许这就是老照片的魅力吧。感谢版主持续的支持。

承诺 发表于 2014-5-10 16:50
我父母有一张照片,70年代末照的,也是黑白照片,比楼主早个几年,也是七星岩那个亭子那里。真的挺感慨,人 ...

是啊,这也许就是老照片的魅力吧,感谢版主的持续支持。

参加活动: 1

楼主天涯的更完了没有啊,我在天涯加书签了

心如仓井 发表于 2014-5-11 20:11
楼主天涯的更完了没有啊,我在天涯加书签了

天涯的那个很早就已经更完啦,感谢你的支持。

参加活动: 11

楼主厉害

过奖了,感谢你的支持。

这是在桂林的住宿发票,住象山区,记忆中离象山公园不远。

十一。 烟雨漓江

到桂林、阳朔旅游,不可不游漓江。它是世界上规模最大、风景最美的岩溶山水游览区,也是我心仪已久的旅游胜地。趁着昨天桂林市区的游兴,今天一大早匆匆赶往桂林到阳朔的漓江游船码头,随着熙熙攘攘的人流踏上游船,开始了60多公里水路的漓江之行。
  漓江的游船是无动力的,一般是几艘游船连起来由最前面的一艘动力船牵引着前行,这样游客坐在船上,感觉不到一丝噪音,耳边偶尔传来的只是潺潺的流水声和岸边快乐玩耍的孩子们的欢笑声,这样轻松惬意的旅行,让几天来的疲劳一扫而光。稍感遗憾的是离开桂林不久,天气转阴,下起小雨,江上泛起了薄雾,漓江的水和两岸摇曳的凤尾竹,再也不是那么的碧绿,不过换个角度看,烟雨朦胧的漓江,犹如中国传统的泼墨风景画,倒也更加迷人呢。不管怎样,还是用相机拍下这难得一见的美景吧。(这些照片,是自己亲手拍摄、冲洗和放大的,有些还留下了我的指纹呢,虽然时间已过28年,效果也不怎么好,但感觉挺珍贵的,毕竟是那段刻骨铭心的旅游经历啊。)