骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 桃源AK47

今天退出qq福田群

参加活动: 211

组织活动: 21

桃源AK你是好样的,敢言敢于面对,真男人也。
期待与你一起骑车,一起吹水,美女美酒,都可以,只要你愿意。
明天晚上有空吗?来北站广场音乐会,一起HI。

参加活动: 5

组织活动: 0

桃源AK47 发表于 2013-6-6 21:36
本来不再回复此话题,但想想,是我挑的事儿,那我来收尾吧。

对事物认知的不同,人之间会产生误解,或者 ...

道理都明白,多说无益,楼主群主互相理解吧。世界还是需要热心肠!但是,好心不能办坏事,得讲就方式方法对吧。

参加活动: 41

组织活动: 15

就知道AK47会回来,其实我也没觉得什么不对,骑行天下论坛对你的这个贴一直都留在这里!在这件事群管理的宗旨只是我们为了维护这个群,维护这个论坛,珍惜大伙凑到一起来玩的这个平台逼不得已而为之,实属无奈……车友间能进一个群,在同一个论坛逛,在一起骑车,一起吹水,这是缘分。记得梅艳芳临走前说了一句“珍惜眼前人”,非大恨大仇,我们车友间多沟通,多交流,多体谅,多担待,这样自己心胸也宽广了,自己心态也开朗了……AK47,每次一起骑行你都是那么低调,那么默默的服从和支持,这次才发现兄弟的异声如此强大,还指望你参加骑行活动提出一些自己的见解来完善我们的相约骑行呢!

参加活动: 22

欢迎归来!面对时弊仗义执严,真情性。澄清误解,重新归队,是爷们儿!

参加活动: 0

给潜规则了

参加活动: 1

欢迎ak回归哦。。。

参加活动: 17

在纳粹人屠杀左派人士时,犹太人觉得和自己无关,所以不在意;
在纳粹人屠杀工会人士时,犹太人觉得和自己无关,所以不在意;
在纳粹人屠杀其他犹太人时,犹太人觉得和自己无关,所以不在意;
现在,轮到纳粹人屠杀自己了,但已经没有人为我们说话了。
今天是城管打其他人,我们无动于衷,明天,也许就轮到自己。
仅代表个人观点,毕竟,我们什么也做不了。

参加活动: 36

组织活动: 7

不用那么复杂哈。如果我们每个人都有自己独立的想法,不是人云亦云,不被别人左右自己的想法,又有正义感,还愿意帮助别人,那这个世界还是这样子吗?
正因为这些是不可能的哈,你只要做你自己就好,没办法要求别人。每个人都做好自己,积少成多,就可以改变世界。有热血是好事,从来都是热血改变世界,但是你在做一件事之前要想想你所做的事情有没有发挥作用,是否会给他人带来危害。举个例子,我可以在自己的QQ空间转载,而不需要发到群里,对吧。这样不会给任何人造成麻烦。
要学会接受不同意见,不是说别人意见与你不一样就不是正确的,所谓求同存异,骑车如此,做人也如此。

参加活动: 0

唉!我之前都比福田qq踢出群,平時小係群講嘢就比人踼走咗,無同你地踩車並唔代表我唔熱愛!

参加活动: 10

组织活动: 4

不要再去制造一个群体与一个群体的对立.......