骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小饭萌主

再一次退了龙华群,发誓再也不会进去了!!!

参加活动: 12

组织活动: 0

打字太慢,群聊跟不上节凑。骑行远离城市的喧闹,释放生活、工作带来的压力,使身心得到愉悦。我骑行、我快乐足矣!

参加活动: 10

忧南风 发表于 2013-7-27 21:38
曾经老大就建议我T过,我想还是给点面子,开心就聊不开心就屏蔽。玩得来就一起骑,不然就单飞。
后来不 ...

南风,什么时候一起活动阿,嘻嘻

参加活动: 7

排骨汤 发表于 2013-7-28 10:21
这话说的,为毛那么多群的管理员不踢别人两三次,却单独对你情有独钟,那么多人对你都有意见的时候,要想想 ...

这位,“要作XX又要立牌坊”这句话,是你说的
PS:我只被踢过一次
PPS:我说过,那些聊东莞聊淡水聊小姐聊小姐一晚300一周多少多少一年多少一辈子多少的人,现在还好好的活在群里。谢谢。

忧南风 发表于 2013-7-28 11:25
其实还有一句话,我没有说,下次就算其他管理员拉好通过也好,我也不会同意让其加入的。或者说加一次T一次 ...

我说过,再也不会进来了
自己管好自己
开玩笑不要扯别人头上就行
至少我都是拿自己开玩笑娱乐大家

参加活动: 39

组织活动: 10

不妩媚 发表于 2013-7-28 14:27
南风,什么时候一起活动阿,嘻嘻

我们经常出去凤凰山,你就是不见我们。。。

参加活动: 9

抱歉,本帖要求阅读权限高于 255 才能浏览. .....Error 404 XXXX not found

参加活动: 24

组织活动: 7

怨怨相抱何时了???

退一步天高海阔,让三分心平气和。
心小,小事则大;心大,大事则小。大其心,容天下之事;虚其心,赏天下之美;潜其心,究天下之理;定其心,应天下之变。

心宽,宽大为怀!!!

为这么点事在这争论不觉得很浪费吗?
有时间大家为何不讨论一下如何公开发起团队骑行活动呢?讨论如何发扬团队精神呢?

参加活动: 4

小饭,看了你上马峦山的文章而关注你,你聪明但处事幼稚,你把自己设进局里,而不知道越拉扯越把自己陷得越深。停止一切争辩,才会给你加分!
骑行队伍女孩少,只需少点另类,喜欢你的骑手将会多得很!

组织活动: 3

山鹰 发表于 2013-7-25 11:52
沙发皇后豆豆

山鸡

组织活动: 3

聊的开,都21世纪了,开玩笑不要当真,当真你就输了