骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雷子

藏地路上

参加活动: 6

组织活动: 0

D15荣许兵站到左贡,59公里

昨天下山两个人的负条断了,早上修车到十一点半出发,今天翻越东达山海拔五千加,仍然烂路,从荣许到东达山垭口25公里上坡,垭口下坡大概20公里烂路就看到柏油路了,当时我震精了,从新都桥到现在好些天没看到好路了。到此为止烂路基本走完,大约五百公里。

晚上六点半到左贡,洗车修车洗衣服。到目前为止,我扎胎四次,滔滔一次。滔滔断副条两根,另一上海队友断三根。上海队友换来令片一对(拆车轮时搞坏的)。

晚上又遇另一队三人骑友,一起吃羊肉火锅!

参加活动: 211

组织活动: 21

雷子加油{:soso_e185:}
祝兄弟们一路平安,注意安全

参加活动: 4

已阅,,,,,,,,继续完成你们的梦想吧.......加油..

D16左贡到邦达109公里。

昨天就知道今天是休闲骑,所以今天出发比较晚。出门时都十点了,顺便买了中午的干粮(左贡旺达中街右侧也有一家陕西大饼店,里面有馒头有大饼,对于关中人来说非常赞)。早午饭一起吃,吃饭时碰到一拨自驾游的陕西老乡,有一个姑娘跟我竟然是同一个县,我又震精了!老乡们都坐我临桌,等菜时争相与我合照。其中有一个是《华商报》记者,顺便受到简单采访,说回去后要登报(尴尬)。还有一个是陕西省书书法协会的,给我一张名片说到西安让我找他。吃饭时我们被邀请同桌就餐,被我们婉言谢绝!后来与我同县的姑娘把自己带的大饼和五个热馒头送给我们。这对我来说太温暖了…

今天休闲骑,出县城一路沿玉曲河逆流而上,起伏柏油路偶有烂路相间。一路风景很有江南味道…晚上不到七点就到邦达。邦达是八宿县的一个小镇,布局呈三角形。镇上有一个汽车兵站。

今天住宿青年旅社

另:昨天翻东达山时左腿有拉伤,今天一路慢骑,问题不大…

参加活动: 211

组织活动: 21

他乡遇故知,好感动{:soso_e100:}
雷子最难骑的路已过了,往后的行程基本是休闲骑了

D17邦达到八宿97公里

攻略上说今天难度稍大,早上七点就出发,一路休闲骑到业拉山垭口还不到九点,垭口逗留半小时开始下七十二拐,下到怒江大桥才十一点半。路上晒太阳,聊天,四点就到八宿了…

今天住青年游客之家,看到公明阿球的签名了。一路上看到最多的就是阿球哥的签名。另外还有蜜蜂大师姐的签名。路上看到深圳骑行天下的签名总能给我力量!

参加活动: 3

组织活动: 1

雷子 发表于 2011-8-29 20:56
D17邦达到八宿97公里

攻略上说今天难度稍大,早上七点就出发,一路休闲骑到业拉山垭口还不到九点,垭口逗 ...

深圳骑行天下很给力啊!好耶!

雷子加油!

D18八宿到然乌92公里

今天翻越安久拉山路过一个无名海子下约20公里的坡就到美丽的然乌,自我感觉仍然是休闲骑。早上八点出发,下午四点就到,路上发生很多捧腹的事儿。上坡途中,因为笑得叉气,滔滔摔车了!

今天快到然乌时下起了冰刨,十公里的下坡没被淋湿,傍晚的然乌又下起了太阳雨!

我今天才发现我的后轮没有装好,蹭到后刹车。这是从盐井上红拉山时遇雨补胎,为了节省时间,仓促装车轮没检查。就这样一直骑了六七百公里,累惨我了,我总以为我进入疲劳期了,“爬坡党”的头衔差点异主…

今天住平安饭店,房子就在然乌湖上的小木屋。一人50,价格有点贵…明天出发去波密

参加活动: 2

雷子,滔滔加油!

参加活动: 0

憧憬+敬佩.  我们这些上班的人,要等到哪天才有机会上川藏吖...