骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骑行天下

[“超越”官方公告] 答疑帖 - 2014年超越极限24小时挑战400公里挑战活动

参加活动: 36

组织活动: 7

北极猫 发表于 2014-11-17 17:17
未报名可以陪骑么

原则上不推荐陪骑,如果由于此原因导致意外,将由当事人全权负责。所有活动参与人员都免费赠送两天保险。

参加活动: 1

组织活动: 0

已经报名了,但是报名那个协议只签了我一个人的名字,队友的没有给他们签,这样可以么,还有就是支付宝支付了大概多久可以收到信息报名成功?

参加活动: 0

请问 起点的 公园南门是 香港大学那个入口???

田心果子 发表于 2014-11-17 23:23
已经报名了,但是报名那个协议只签了我一个人的名字,队友的没有给他们签,这样可以么,还有就是支付宝支付 ...

检录的时候队友都要签一份免责协议。付款完成24小时内会收到确认信息,请留意队长短信。

学生哥 发表于 2014-11-17 23:24
请问 起点的 公园南门是 香港大学那个入口???

不是,请注意论坛20日后的公告,由于报名人数过多,起点位置可能更改

承诺 发表于 2014-11-17 23:28
检录的时候队友都要签一份免责协议。付款完成24小时内会收到确认信息,请留意队长短信。

那队友的没有给他们签,现在要怎么弄才可以?

我付款只标注了超越400报名费,没有其他信息,能知道是我的付款么,我的支付宝15658705363,可以帮我查一下么

参加活动: 0

请问17,16岁的组委能够通融一下吗?..今晚报名还来得及吗?...我们都有长途经验,希望可以通融一下啊,如果可以的话就今晚报名了

田心果子 发表于 2014-11-18 09:51
那队友的没有给他们签,现在要怎么弄才可以?

代签,提交资料。活动当天检录时会有一份协议签

田心果子 发表于 2014-11-18 12:54
我付款只标注了超越400报名费,没有其他信息,能知道是我的付款么,我的支付宝15658705363,可以帮我查一下 ...

如果支付宝姓名和报名的名字不同,请发一份邮件到组委报名邮箱,说明情况,附上支付宝交易截图