骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 叶疯

梦想----触手可及,川藏之旅心灵释放记!!!!!!!!!!!!!!更新完,谢幕

参加活动: 0

组织活动: 0

9月28日,晴,D26
拉萨休息
   终于是到了拉萨了,站在布达拉宫脚下,心底却不知怎么的都没有多少的激动,这远没有心里想象中的那么雄伟,也许是在广场外看,看不到那种感觉,也可能来西藏,喜欢的只是在路上看风景的心情,终点不是心里太在意的,住在明宇姐姐的家庭旅馆,心里升起着别样的感觉,舒适的小院里,种着少许的花草,虽不大,外面摆上两长小桌和椅子,看在眼里就让人不由得有一股浓浓的暖意,房间里全是暖色调,两台电脑,一个书柜,几条沙发,几个抱枕,让人很容易的就喜欢上了这里,无聊的时候泡上一杯茶,取下一本书,惬意的生活就开始,很简单,很安逸。就这种生活打动了我,特别是楼道里的风景照,高原上的风景,看得我神驰飞扬,在以后我的房间里,我也会把路上所拍到的好风景贴在墙上,在一眼就能看到的地方,就能看到这美好的回忆,川藏之旅到了今天也将步入终点,从成都一路走来的艰苦,快乐,伤痛,劳累各种体意,伴随了2200多公里,和队友发生的点点滴滴,都将进入了回忆,曾经的意见争执,曾经的欢声笑语,也曾经的困难里相互帮忙,已经成为生命里那一道绚丽的风景,在出发之前我就想过退缩的念头,但是有千万种理由,可到最后我还是坚持了下来,也就有这个傻逼的坚持,来成就了今天的壮举,牛逼的结果,此刻回想起来,幸亏是自己出来了, 就因为出来,看到了路让人心旷神怡的风景,体味在日常生活里没有的感觉,找回人生的真谛。
   也就是到了拉萨才发现,一路走来,这并不了我的终点,这只是我一路要走的一个驿站而以

猛得出现,50元的钱其实不简单

观景台上的布达拉

布达拉的合影,只是少了老陈

个人照秀两张

家庭旅馆里一景
                                                                                       谢幕

参加活动: 18

只是几张图片,便深深地打动我。每看总是受到触动,觉得我应该处置于照片中的那个地方里,希望属于那个地方。——
我还得继续努力。

茶叶 发表于 2012-12-2 13:00
只是几张图片,便深深地打动我。每看总是受到触动,觉得我应该处置于照片中的那个地方里,希望属于那个地方 ...

我也是回想起来,自己能处在风景里,感觉如梦般。期待能看到风景中也有你的身影

上一张,老陈的记念照

恭喜你完成作业。

紫馨 发表于 2012-12-2 22:44
恭喜你完成作业。

这个本来早就得整完了,只怪自己太懒

参加活动: 3

疯子,你太棒了!我爱你!

路骑—东子 发表于 2012-12-3 23:05
疯子,你太棒了!我爱你!

东子,你还是第一次来看我的贴吧

参加活动: 3

叶疯 发表于 2012-12-3 23:07
东子,你还是第一次来看我的贴吧

看了几次了,但是我只是把你的爱放在心里!我敬佩您!

川藏线路上的故事,  微电影,值得一看

http://www.vmovier.com/14765/缺氧但不缺信仰记录川藏骑行《地平线的梦想》