骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 哲平⑩

沉默的莲花绽放夕阳里

参加活动: 0

组织活动: 0

不知道咋肥事,看到哲平兄面无表情的照片就想笑。

参加活动: 38

组织活动: 3

阿乐 发表于 2012-6-29 22:18
吹水的有两版,更新的没一帖~~~~~~~哲平的西瓜吃多了吗~~~~~~~~

好东西值得等,不过,看老猫比我还急~~~~

参加活动: 18

福田-冬瓜 发表于 2012-6-29 18:13
哈哈...我怕擦出火花了

哈哈......对窝

福田-冬瓜 发表于 2012-6-30 10:09
哈哈......对窝

别那么大压力...出人命的

福田-冬瓜 发表于 2012-6-30 10:52
别那么大压力...出人命的

那也是生命啊....!你整天潜水....水鱼

参加活动: 43

常常苦恼缺乏感悟,原来是缺乏经历!

参加活动: 77

组织活动: 19

阿乐 发表于 2012-6-29 22:18
吹水的有两版,更新的没一帖~~~~~~~哲平的西瓜吃多了吗~~~~~~~~

这点评真到位,期待更新

参加活动: 77

组织活动: 19

每天来报道一下,今天又没更新
今天凤凰山的活动非常精彩哦,你错过了真是可惜了

写个东西做为End吧。

7点半九州港下船,再次顶着海风,终于跑上了30码。如释重负,相当于自身灵魂的解脱。

再次重申一遍,我没有放任何人飞机。我是去骑车的,不是去社交的。

周六一行四人在狂风暴雨中骑行4个小时,凌晨五点到达北站,无比狼狈。感谢小万的留宿,骑行天下你加入的太晚了。

周六下午睡醒,去民乐找老伙计骑车,记者陪我上了银湖和三号碑。月明风清,非常开心,那种骑车的感觉完全回来了。

闲叔,您知道吗?我每次回深圳就为您和骑行天下守候一次三号碑。那里寄托了我太多太多,可以说是那里造就了我的梦想。

周六晚到凌晨三点,肥小黑、往南、记者、光魔、小万、哲平又欢聚一堂。过了一年,这些老男孩又老了一岁。雷子、滔滔、黑八。。。北站的兄弟们,你们如今在何方?

感谢记者的留宿。时过境迁,周日约定的梧桐山又因单车受限而夭折了。你是个好人,一定会找到你的幸福。

不要把人当做梦想,很遗憾我再次Make mistakes。所谓心灵上的契合,Simple love。也许只有自己真正了解自己,真正知道自己想要什么。扪心自问,就是这样来的。

我再也没有勇气去试图了解和给予关心。我只是茫茫人海中一个外在和内涵都很普通的人,但是我有自己的标准,有些追求是相悖的、遥不可及的。翻山的路上,跟记者聊了很多。所幸我们都持有相同的观念,我们都想找个安稳低调的女人。

闲叔说的对,我在感情上是绝对的弱者。也许这就是我用文字写下的告白。

Can anybody hear me?

It’s time to say byebye.

参加活动: 34

组织活动: 1

哇。哲平这次来深好低调。
帖子有意思回复更有意思。
一帆风顺的人生就没有意义了。
就如318一样没有难度就不是318了。