骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 如影随形

捷安特2012款ATX EXP(台湾产)和美利达2013款挑战者300哪个性价比高?

参加活动: 8

组织活动: 0

補充一下 台灣賣的ATX EXP 外胎是26*1.5 大陸進口的是26*1.95

参加活动: 0

ALAN1980 发表于 2012-7-21 11:36
三拓XCM MLO....

具体点,大哥。

ALAN1980 发表于 2012-7-21 11:38
補充一下 台灣賣的ATX EXP 外胎是26*1.5 大陸進口的是26*1.95

那这意思是不是外胎大小有差别啊?

参加活动: 8

如影随形 发表于 2012-7-21 11:45
那这意思是不是外胎大小有差别啊?

可以這樣說 大陸專門店賣的應該是1.95外胎 台灣用1.5外胎我想這車定位是速度型吧{:soso_e114:}

ALAN1980 发表于 2012-7-21 11:56
可以這樣說 大陸專門店賣的應該是1.95外胎 台灣用1.5外胎我想這車定位是速度型吧

请问EXP前叉具体品牌和型号,谢谢。

参加活动: 25

圍觀在了解

参加活动: 14

组织活动: 12

如影随形 发表于 2012-7-21 11:21
就不是不知道捷安特ATX EXP是不是纯进口的,唯一比2013款挑战者300低的就是前叉和花鼓。两辆车价格都差不 ...

台湾进口的ATX EXP做工肯定要比大陆工厂做的要好,铝合金材料都是从日本进口,变速器也是从日本进口,而现在大陆产的车,变速器产地是大陆、车架用的铝合金材料也是大陆,你自己想想就清楚了

参加活动: 14

组织活动: 12

ALAN1980 发表于 2012-7-21 11:17
車架系統  年度 2012 ATX EXP
車架  全新GIANT ALUXX 輕量鋁合金車架
前叉  SR XCM MLO T100

兄弟,你所发的是捷安特台湾官网的,大陆官网上的配置做了一些调整:
12款ATX EXP(台湾进口)
FRAME/车架
   尺寸 26*14/16/18/20"
     颜色 白蓝,黑红
   车架 ALUXX aluminum,Fluid formed
     前叉 XCM MLO,100mm
Components/组件
   车把 CONNECT XC FLAT 31.8X620
     座垫 GIANT VL 1489
Drivetrain/传动系统
   前变速器 SHIMANO FD-M430
     后变速器 SHIMANO RD-M430
     刹车 TEKTRO HDC300,[F/R]160MM
     飞轮 PG950 9s 11-34T FOR GIANT ONLY  
     大齿盘 XCR 44/32/22 ATX LOGO
Wheels/轮组
   轮圈 CR70 26X32H
     花鼓 FORMULA GDC-1020QR
     轮胎 GIANT K 1027 26X1.95

进来学习了

文龙 发表于 2012-7-21 13:14
兄弟,你所发的是捷安特台湾官网的,大陆官网上的配置做了一些调整:
12款ATX EXP(台湾进口)
FRAME ...

就是不知道捷安特ATX EXP大陆版和台湾版配置具体修改的地方是哪里?高手请讲解,为感。