骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 瓶子

新人加入,多多指教。求装车建议。另求车店。。

参加活动: 43

组织活动: 0

楼主很苗条啊  建议车架选好些  再就是变速和刹车系统  其他不需要一步到位!

参加活动: 5

建議17比较好.

参加活动: 0

谢谢各位前辈的建议^_^
个人感觉装车的着重点顺序是 车架—前叉—轮组—传动—变速 。。
本来想选择xtc fr,但是价钱贵好多。。而且atx pro感觉太值了,重量也不重,也没听过几个cao断的。
(其实是很想弄个钢架的,但是囊中羞涩啊{:soso_e105:})
经车友指点,把组准备换成abr的。花鼓基本决定用久裕的了。

接下来在听听前辈们的建议,配置敲定以后就可以行动了^_^

参加活动: 1

瓶子 发表于 2012-7-26 08:50
谢谢各位前辈的建议^_^
个人感觉装车的着重点顺序是 车架—前叉—轮组—传动—变速 。。
本来想选择xtc f ...

MISSILE|米赛尔|导弹 PIONEER 26"山地车架 雷诺520自行车钢架。。1000左右.这个钢架硬朗。。吸震性好。路感好。比2000左右的铝架好多了。缺点就是比铝架重1斤。相对整车来讲1斤不算什么了。

参加活动: 2

经常来论坛逛逛不错的,希望越来越好!10339