骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海狼

折腾吧,升级吧,晒一晒花在单车上的钱。

参加活动: 0

组织活动: 0

我的升级路:
1.老虫送的SDX公路车,现在楼梯底
2.买捷佳自行车的新车用了一次不太喜欢,然后跟别人换了台二手的捷佳的自行车.后来把这车换成蝶刹,换了变速,最后卖掉.
3.买捷佳的街车,这车折腾得很,换了前叉,刹车换了两次,换中轴一次,曲柄换一次,脚踏两次,把横把立换了,轮圈换了,外胎换了座包换了,前后变换了,飞轮换了,整车除了车架没有换,啥都换过了,包括车的颜色也换了两次 :lol ,后来便宜卖掉.
4.买XDS的MX5.5,这车还可以,只换了把横跟把立,其它一直用到现在.
5.买铁马的软尾架车,什么都没油换一直用到现在.
这是我的自行车升级.
还有工具,骑行服什么的就懒得记了^^^^^^^多到自己都不记得了.:lol :lol :lol

参加活动: 211

组织活动: 21

呵呵这么详细的账目要是让老婆看到就麻烦大了,我可是不敢在这里公开发表的

真是“钱币”啊!!!!

参加活动: 2

几乎换过所有的零配件。

参加活动: 1

是笔误,但海狼,再怎么有钱,也要玩单车呀

2007年10月    2800元组装爱车(收配件自己组装)
2007年11月    400左右(骑行天下服装及工具.前后灯等配件)
后续待烧.........

我?05年收了一辆公路2手公路MOSS车架105+UT6600套件  3200  (后来2500出了)                       06年买了HASA   XC-1软尾山地    8900 米       07年1月买了大行折叠小兰BYA412   1000米    07年 12月买了大行PA654     3500米 +  540米自锁鞋、打蛋器    骑行服有好多套其中CSC车队般的是1500大米        其他小的配件  就记不的钱了

参加活动: 1

回闲人:我的都是平时省吃俭用存下的零花钱,没有动用家庭金库,所以不怕公开,你老是存私房钱当然不敢公开了。

不说折腾,我還在花啊!