骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 永久

悲摧的公爵600,失望的售后技术服务!

参加活动: 41

组织活动: 1

看来公爵这系列的车配置上越来越不咋的。

参加活动: 0

组织活动: 0

同样的公600,大概900公里,右脚踏上周去紧了一次,暂时没异响。

参加活动: 4

我现在修车都去体育馆修了,那修车技术不错的

参加活动: 9

我也是买的13款公爵600,才骑了200多公里,买了半个月了。龙华美利达买的,昨天也是前刹车鸣叫,得到的答案同样是新车磨合。

参加活动: 1

我的也是 美利达不过是勇士 差不多3个月  2200KM   不过话说 皇岗 美利达的服务还可以啊每次都 还算热情   我也是有异响   美利达老板 龙哥 和几个兄弟一起分析   1个小时左右  更换后飞轮 解决  前几天 用力的时候也是出现 一下 一下那种异响。  就去  莲塘美利达  也是先帮我 脚踏 上油  然后紧了下曲柄的螺丝好像就好了   还好不是中州问题 要不然我又要骑车去 皇岗了。。

大肥雄 发表于 2012-9-24 12:46
我现在修车都去体育馆修了,那修车技术不错的

哈哈 你当然说去体育馆了 你是在那里买车的 当然去那里啊  别人买美利达 是全国联保(不过确切是小问题联保  不用换配件   换配件还是得去 购买车的店子保)

参加活动: 4

乐骑行 发表于 2012-9-24 15:00
哈哈 你当然说去体育馆了 你是在那里买车的 当然去那里啊  别人买美利达 是全国联保(不过确切是小问题 ...

我昨天去抽奖了呵呵

东湖大胖 发表于 2012-9-24 12:16
东湖店的技术不行。以前哪个东北大个子在哪里的时候是真得技术很了得。现在他都走了。 。 哪几个年轻小伙 ...

我的车子在使劲的时候就回扎,扎的响,能解决吗?

参加活动: 20

组织活动: 5

半页书 发表于 2012-9-24 15:37
我的车子在使劲的时候就回扎,扎的响,能解决吗?

去专卖店解决吧。

东湖大胖 发表于 2012-9-24 15:47
去专卖店解决吧。

在东莞买的,这下郁闷了,