骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我心飞翔

配置长途旅行车。

参加活动: 0

组织活动: 0

顶尖货色 发表于 2012-10-3 13:49
求速度直接上公路车吧!!挑战!!

你没看见挑战连个人吗!!

参加活动: 11

飞翔哥,有组好的全车图吗?很想看看坚实可靠的旅行车的整车图,求图。长途旅行的个人装备又有哪些是必不可少的?

这倒不是,只不过这样配下来的车有那么点贵

顶尖货色 发表于 2012-10-5 06:59
你没看见挑战连个人吗!!

那你慢慢悠哉吧!!!

参加活动: 29

组织活动: 4

南宫云遥 发表于 2012-10-2 23:09
没米啊,买不起啊

参加活动: 1

碗组都好几百了

参加活动: 20

组织活动: 12

犀利啊

喜欢在路上的感觉,这是每一个骑车旅行人的最质朴表达。在空旷望不到头的路上骑行。自由自在的骑行,想停就停。想走就走。向着目标前进。不在乎蹓蹓旅行的终点,在乎的是沿途的风景和欣赏风景的心情。这是一种完全融入大自然的蹓蹓旅行方式,最真实的自由感觉。
虽有苦累,但却无比快乐和自由。惬意的自由天地驰骋,热爱被放逐在大自然的感觉。感受自由无束的骑行。记录下人生最难忘的一段经历。学会珍惜身边的朋友,学会集体的通力合作。感悟人生真谛 ,我们充满对生活的无限向往和动力。珍惜旅途中的点点滴滴。国道尽头、雪山之间,天为被地为床,浩瀚星空,隔壁沙漠,南海之边到处是自行车驴友的身影。

自行车旅行是实现自我的最好方法。你可以在骑车的蹓蹓旅行中找到速度,活力,激情,独立,合作,和美丽。

旅行车的定位于长途骑行用途,比较山地车(阻力大,但可适应多种路况,结实,可玩性高爬山、越野、跳台阶等)来说,轮胎阻力中等,握把舒适,骑行角度舒服,整体轻便、舒适,较公路车(阻力小,骑行角度低,轮胎细,速度快,重量轻)车身强度大,可适应大多数地形,更稳定,使用大众化配件便于维护,具备驮载功能,且易加装骑行安全配件。

参加活动: 43

5000多,这个价位对于长途旅行的装备,还是可以接受的!