骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 川-川

【十.一南澳环线双日骑行游记汇总】

参加活动: 7

组织活动: 2

北站—猴哥 发表于 2012-10-3 12:11
那妹妹!悲崔啊!人家早忘了你了!哈哈

`` 曾经有一个美好的机会摆在我面前......```

参加活动: 10

组织活动: 0

川-川 发表于 2012-10-3 12:12
`` 曾经有一个美好的机会摆在我面前......```

可惜兴奋过头,要淡定啊!

要保密啊!可以把那个吃的照片删了吗?

那美女昨晚想和我聊通宵啊!我都懒的搭理

参加活动: 8

10月1日-2日沙鱼涌露营:
我和山鹰,和何谓殒落.一起吃了早餐后到罗湖体育馆,到了罗湖体育馆以后发现我们来得太早,就到附近的嘉旺快餐店吃了饭.然后我们回到罗湖体育馆,等了一个多小时大部队才到.大部队到了以后我们在罗湖体育馆门前照了个像就启程了,我们先走了一段路.到了盘山公路,我们慢慢的摇了上去.开头一点点的时候.领队石头坚持不住了.停下来推车了,我们顶着太阳吹着微凉微凉的自然风就上去了.到了山顶,等人齐了以后直接就下坡了.在盘山公路底的时候有一个朋友实在坚持不下去了,就跟我们一直走到大梅沙实在是带不动他了,川川就让他自行回家,让他注意安全.然后我们一直走啊走啊走,到了小梅沙 - 背仔角 - 深葵公路 - 一直到金沙湾,金沙湾不给单车进,不让带帐篷进,我们在外面的草坪坐了一会,决定派几个人去找地方露营,川川,山鹰,华仔.三个人去了,我们在附近找了几个沙滩都不可以露营不对外开放!回去的路上,我想起来我有个朋友今天也去露营,我就打电话问他们在哪里露营.得知他们在"沙鱼涌"露营,我们考虑了一下,最后决定就去沙鱼涌了,这次路程虽然比较快,但十分危险.我们走了两个隧道.先进迭福山,然后是雷公山隧道,接着走了一小段路就到了葵涌,南澳的交界,我们往南澳方向走了三十米,看见路牌往右转,我们看见了沙鱼涌在向我们招手!!我们骑了五百米左右的路,到了关卡跟保安人员沟通了一下,他允许我们进去,但要注意卫生,我们进去还走错了一些路不过最后通过电话联系我朋友还是找到了.我们推着车车扛了一山路.哇晒,风景超好的!最后我朋友在旁边帮我们留了一块地,让我们露营.我们就急急忙忙的搭起了帐篷,我和山鹰一起睡,我们怎么放帐篷的,我有PP晚点上传,我躺下没有五分钟就睡着了,半夜有点热.山鹰却没有睡觉,跟隔壁守夜的人聊天.四点多才睡的.第二天起来,好漂亮的海.虽然说不上清澈见底,但起码比大梅沙小梅沙的干净好几倍.我们游泳,和各种玩.大约十一点我们就收拾好帐篷带好垃圾去杨梅坑了.我们先去葵涌中学天桥附近吃了饭.然后我们又爬了好几个坡,山路.一直走走走走走,差不多到杨梅坑附近的时候,有一段路很舒服,绿道.到了杨梅坑,更美!海是蓝的,再加上蓝天和白云,十分美!在杨梅坑最多人那里我们的发布者:川川 因为接了一个电话,摔跤了.他慢慢的骑了上来,伤势有些严重.当时我们打算在杨梅坑住多一个晚上,但是杨梅坑没地方给我们露营,我们就决定返航!在回去的路上,我和小圳在后面说会有多少个人会被拉废,没想到大家都坚持下来了,十分厉害,我们的一名队员:"空格"很坚强,虽然推车了,他从杨梅坑开始就一直说要坐的士回家,但他还是一路上坚持了下来,精神十分值得学习.最后我们走了一个大大的上坡,有一个也是骑着mosso软尾的冲了上去,哇塞他太快了,我看他骑的也是软尾我就和他一起冲上去了,开始我没有锁前后叉,一路上软绵绵的摇了上去,后来看见她锁了叉,也还有一段路,我也锁了前叉,冲啊!然后比他快一点点的到了顶.我跟她打招呼没想到他很冷的回答我..我也没什么就在等后面的队友上来.后来...后来基本上都是下坡.很顺利,基本在25+左右,下坡30+左右.很顺利的与"承诺""大帝"车队会合了.然后我们一起合照,吃饭,我们是分批吃饭的.我跟的那一批是去了一家潮汕大排档,我们坐下后一直在聊天,开始是自我报到!然后就是一堆人在喝酒吹水鸟~~吃饭之前还有好几个福永沙井的大哥说要摇回去   但是最后还是在川川的劝说下坐地铁回家了.我下了地铁后,看见码表才一百八十五公里一股发自内心的冲动.就往布吉那边飞过去了,最后在我自己的坚持下成功的跑了215公里!!!这次我们的队员有: 何谓殒落、亲爱の、老头、单翼独飞、半页书、小海、君仔、石兴华、山鹰、空格、农民工进城、℡鄉野村夫、华哥不解释、(排名不分先后)反正吧,感觉我们这一队都很团结.吃饭时很开心,骑车时很辛苦,虽然我们绕了很多弯路,我们这次吃了苦头,下次就会很顺利的啦~也算是一种经验吧."没有风雨,哪能见彩虹"最后:感谢CCTV 感谢湖南卫视 感谢浙江卫视 感谢翡翠台 感谢天津卫视 感谢深圳卫视 感谢我们的所有坚持过来的队友!!!
    拉废三人!! 四~五个人做俯卧撑二十个!

.

日出

日出

日出

日出

山鹰...主要是后面的背景

山鹰...主要是后面的背景

参加活动: 3

不错不错,很好的活动

参加活动: 7

组织活动: 2

华哥不解释 发表于 2012-10-3 13:01
10月1日-2日沙鱼涌露营:
我和山鹰,一个忘了叫什么的朋友.一起吃了早餐后到罗湖体育馆,到了罗湖体育馆以后发 ...

`` 文字篇` 满分100分` 我给80分吧``欢迎其他老师点评```
` 期待你的摄影篇``

川-川 发表于 2012-10-3 13:37
`` 文字篇` 满分100分` 我给80分吧``欢迎其他老师点评```
` 期待你的摄影篇``

一天才三十张...感觉到压力,我有一百四十五张

..

浪花

浪花

合照

合照

俯卧撑

俯卧撑