骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宠虫

不知“骑行天下”的Q群是做什么的??

参加活动: 0

组织活动: 0

我个人觉得挺好,平时大家闲暇时聊聊骑车、工作,生活,挺好的。但如果没有话题,真的就挺无趣了,其实对于每个人来说QQ群是有必要的,但还是要取之有用,根据自己的实际情况来选择。没什么对与不对的。

原帖由 1+1=3 于 2008-3-24 22:29 发表
我们在Q群里可以谈事业,爱情,家庭,生活,学习,理想,甚至狂想!騎車只是一個方面。人生中的任何事情,我們都共同探討,共同面對。引用桃源閑人的話:有朋友就有天下!有車友就有天下!

前辈就是前辈,非常赞成你的说法。

我只想说,
这个世界没有谁,地球都一样会转的 。

受伤是痛苦的,当然需要关心的。但是关心可不能太过啊,

不要总是反复用自己的些许伤痛来博大家的同情。
大家不是你的父母,不是你的保姆。
不是让你用来撒娇的。

坚强一点吧!成熟一点吧!

不要因为一时的想不开而抛弃了更多的朋友。

还有啊,不能因为对某人的成见、误解等等,
而针对某个人。

我个人经常在Q群里说些与骑车无任何关系的事,大家也不过是在嬉笑之间加深朋友的感情而已。

有人说,在外面遇到了事情,
回到家就觉得很烦恼。
是不是不成熟啊?

我说,不能这样以偏概全,关键是看如何去处理所遇到的事情,
如果遇到事情立刻就烦恼郁闷,
而不去积极的面对和解决,

却选择了逃避,选择了推出,
这才是不成熟不理智的表现。

常言说,
良药苦口,忠言逆耳。

我所说的不见得是忠言,
但都是我个人总结我自己所经历的三十几年岁月中,有感而发。

呵呵,多谢各位的回复,在Q群当然可以聊生活,聊事业或是其它一些事情,偶并没有对哪位有偏见,

也相信咱们骑行天下的骑友都是很好的。可能是MM的原因吧,对于GG来说在网络上交流如何泡MM或是其它什么是

很正常吧,也可能是偶太不成熟,不懂什么打情骂俏吧

原帖由 孜孜不倦 于 2008-3-25 10:09 发表

有道理,以上前辈的话句句是真理!

宠虫:
宠虫是个好同学,与你同骑过一次,你很有个性。
关于Q群的事,有时不必太认真,正如狼兄所说,不要有人生攻击的过激行为等为基础。
我们要的是一个和谐 ...

孜孜有没有什么中长途类的活动呀!

原帖由 二般人 于 2008-3-25 12:36 发表
我只想说,
这个世界没有谁,地球都一样会转的 。

受伤是痛苦的,当然需要关心的。但是关心可不能太过啊,

不要总是反复用自己的些许伤痛来博大家的同情。
大家不是你的父母,不是你的保姆。
不是让你用来撒 ...

呵呵,感觉有点好笑,会选择玩户外就一定知道会有伤痛,当驴这么久还要用这样的伤来博取大家的同情吗?

目的只是想提醒那些会走同样线路的人小心而已,偶还不是那种娇嫩的人哈!不过还是要谢谢你的良言哈!