骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: benzox

想入手二轮车,求推荐

参加活动: 0

组织活动: 0

啊海 发表于 2012-11-13 21:56
可以入手ATX770D,加200买个全新的喜得盛MS3,或者美利达公爵600不是更好?

770D是2.8K吧,加了配件快3了,我想有些车呢,用碟刹或者好点的前叉都有点浪费钱,变速好一点倒不要紧。您还有推荐的么?谢谢。

chsz 发表于 2012-11-13 17:31
二手区不是有辆迪卡侬5。2的车,价也合理,收来骑行不错呀。

以前都买的二手,这回想买个一手玩玩,不知您用的那款,用得怎么样?

蛋疼的青春_想蛋 发表于 2012-11-13 19:37
这个东西要看你喜欢什么样的车

喜欢是怎么说?品牌?用途?我就是跑一般的城市公路,品牌也没有特殊。喜好就是前叉,刹车一般般就行,其它的可以尽量好,

参加活动: 20

组织活动: 5

这个价都能买新的了。

参加活动: 27

出部2012款捷安特770D灰色。。 [复制链接]  

优悠 优悠 当前在线 在线时间10 小时威望1 威币金钱120 金币贡献1 贡币最后登录2012-11-14注册时间2012-8-17帖子69精华0积分157阅读权限2UID54893.  IP卡  狗仔卡

主题 0

好友  157

注册会员

注册会员, 积分 157, 距离下一级还需 93 积分
发消息. 电梯直达   1楼
发表于 16 分钟前 |只看该作者 |倒序浏览     出部2012款捷安特770D!!!  车子很新就卖了,买的时候很开心,但工作关系,没时间去骑,最近又被公司调往外地。  车子放家里有1个月没骑了。出了配件和车!  配件+车=2500  不刀!!!

参加活动: 8

benzox 发表于 2012-11-14 09:46
770D是2.8K吧,加了配件快3了,我想有些车呢,用碟刹或者好点的前叉都有点浪费钱,变速好一点倒不要紧。您 ...

喜得盛的车子配置比较高,但是小毛病多,你想要的这个价位有很多款,可以去车店看看。美利达的公爵600不错啊,碟刹其实不贵。或者去买挑战者300,玩到退休

DIY一台呗~.. 米塞尔钢架.. 980  M390中套件600 三拓XCR 320  久欲4轴承+DP20 轮组 340 其他东西加起来3000左右吧~..  

用V刹就更便宜了.