骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蓝鹰之天空

深圳-桂林全州单骑5天,走别人没走过的路

参加活动: 5

组织活动: 0

支持一下啊!!!!!!!!

参加活动: 3

召集下

参加活动: 0

没灯也敢乱冲~!

蓝鹰之天空 发表于 2012-12-12 23:25
车子很给力,路上没暴过也没冲过气。其中摸黑撞翻了次,没伤到。很多人介绍说要这要那,其实都是多余的,车 ...

车子真的很给力,要是途中倒霉一次就吃不消了

参加活动: 11

牛人

面团 发表于 2012-12-13 09:56
你是怎么走的。详细路线。怎么规划的

牛人! 同求详情啊.

PS: 话说元旦有没有组织这样的活动呢..

龙华大浪出发,按手机导航,半天能到广州,下午,冲清远,在九龙镇休息一晚(因为找不到路乱走的我),九龙镇里面有个卖早点的3.5块一碗,肉超级多,粉也超级多。熟悉路的可以到清远,然后一直走114省道,过了清新县,会出现20几公里无人区,路上很多摩托,成群的摩托。我是到禾云镇休息的,然后继续114省道,会出现很多盘山的路,一起加起来大约有40公里上山的盘山,自然也有40多下山的路,路山有吃的尽量吃饱走,赶到阳山县休息一晚(温度落差很大很大,在山那边短袖,过来了山就穿了四件衣服),然后赶到宁远县(湖南永州了),继续省道,赶到全州这时是19.40。吃了米粉,赶回我家21.50多

有地图的最好买份,我实在没找到所以没带,最好是带个帐篷,为什么呢,如果体力不够冲不到目的地,路上很多镇是没有住的地方的,尤其是盘山的地方。面巾一定要或者口罩。头盔为什么说可要可不要,最好不要呢?有头盔你就会猛冲,容易出事,没头盔你处处小心反而没事,盘山上山我全推,后来小山破也是推了,每天大约走100-160公里

前面有人说头盔一定要带,带了的人都很猛,容易出事,还有车前灯,我是10元手电代替了,比车灯要亮,主要是便宜,当然头盔带了是最好,能理智的话。

晚上找几个图来,现在手机不方便去拿