骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Mic大雄

新人求线路~~

参加活动: 27

组织活动: 0

路线1(全绿道):东湖--仙湖--二线道(10公里左右石板路,后面的绿道超爽)--谭仙庿--东部华侨城---到那转盘往右第二个路口山坡--马峦山--大围村---坪山下
路线2:盘山--盐田--北山---谭仙庿-后面一样
路线山:盘山--盐田--沿海路(大梅沙方向)2公里左右红绿灯口左转上山--东部华侨城--后面都一样
路线4:盘山--盐田--大梅沙--东部华侨城大门右边--环山绿道--洞背--三洲田马峦山--后面一样
路线5:17英里--越野(人少就别去)

参加活动: 1

帮顶!拿分!闪人!

参加活动: 5

组织活动: 4

新手刚开始不推荐翻山越岭,陌生路最好有老手带队,马峦山那片岔路多,而且翻山越岭,对耐力要求也高。建议走沿海绿道,经大小梅沙至葵涌转而北上即可

参加活动: 0

RE: 新人求线路~~

风中雨竹 发表于 2013-1-7 18:44
路线1(全绿道):东湖--仙湖--二线道(10公里左右石板路,后面的绿道超爽)--谭仙庿--东部华侨城---到那转 ...

4坡多路長'5越野經過電塔'都很爽'

月上中空 发表于 2013-1-7 23:04
新手刚开始不推荐翻山越岭,陌生路最好有老手带队,马峦山那片岔路多,而且翻山越岭,对耐力要求也高。建议 ...

對'今天自己在光背村去三州田那兜了個圈子'幸虧我是早去算足了時間'那裏的路晚上可怕'都懸崖翹壁砂石路的'

路线1(全绿道):东湖--仙湖--二线道(10公里左右石板路,后面的绿道超爽)--谭仙庿--东部华侨城---到那转 ...

還有一條是在溪涌村子裏上'都是山石路'上次給人拉去'踩5秒就要推1'2分鐘'沒軟尾很難上的'去到盡頭就是馬巒山旁邊湖那裡'

参加活动: 53

组织活动: 28

走沿海到坝光小桂澳头走石化西路深汕路回。100公里全程美景。

参加活动: 15

组织活动: 1

请叫我傻比 发表于 2013-1-7 17:47
星期六我帶你去'從鹽田過去溪涌上洞背上馬巒山'然後你們可以選擇直接下坪山'我今天剛踩完'

谢谢,我现在计划从盐田上大水坑公路上茶溪谷方向转三洲田转马峦山方向~~还没有最终确定时间~~

感谢雨竹胸~~~

请叫我傻比 发表于 2013-1-7 23:28
4坡多路長'5越野經過電塔'都很爽'