骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小健

我的川藏行

参加活动: 1

组织活动: 0

福永、凡人 发表于 2013-5-10 23:21
前排留位、慢慢品读理解、

看似明白了、貌似又没明白、也许只是体味到旅行的艰辛、也许是旅途中没有遇到 ...

我喜欢你最后一句话,也许是我太想像别人一样,给自己找到一个来旅行理由,也许自己本来就没有,还TM的逼迫自责怎么没有呢?何必非得逼自己找一个理由呢?。。。。。。

福永、凡人 发表于 2013-5-10 23:21
前排留位、慢慢品读理解、

看似明白了、貌似又没明白、也许只是体味到旅行的艰辛、也许是旅途中没有遇到 ...

我喜欢你最后一句话,也许是我太想像别人一样,给自己找到一个来旅行理由,也许自己本来就没有,还TM的逼迫自责怎么没有呢?何必非得逼自己找一个理由呢?。。。。。。

参加活动: 6

路过~~~

没有雨的季节 发表于 2013-5-10 23:36
祝楼主安全归来,你的心情我也许能理解,其实让我去,我也真找不出什么样的理由,就是想去,是一次能够磨练 ...

是啊,为什么非得为自己找个理由呢?为什么每件事都要非得赋予它意义呢??也许什么都没有,到我却不承认这个事实,抗拒。

大风筝 发表于 2013-5-11 01:38
给自己的人生多绘上几笔不一样的线条,让不同时段有着不同的回忆,这就是我对骑行的理解//(当然这只能在不 ...

我此刻没有意识到那个合理的分解线的存在,也许他它完全偏向了一边,关于这个问题,我还是蛮清晰的,因为我想放肆一回。。

参加活动: 12

组织活动: 2

送你一句,:人生百态,我们要不止百种的心态面对生活,乐观的心态面对生活,一切从容,你会发现生活会很美好!祝福早日康复。

参加活动: 49

组织活动: 1

从仁兄的文章知悉有野狗一事,需给更多川藏行的骑友提醒,路上多备些劲道足的肉,让它们吃12个小时都还没到肚子里去,这样就安全了。安全归来才是我们希望的答案!

参加活动: 33

组织活动: 3

九楼的兄弟看法一样,祝楼主一路顺风。

参加活动: 2

悠哉 发表于 2013-5-10 23:27
每一次旅行,都是心路的历程,或有欢乐,或有苦难。最重要的是心灵的告慰,一份成熟,一份感动,一份理解, ...

好文采,收纳了

参加活动: 18

雷达兵站,剪子弯山下去平坡到里塘,过雷达兵站前,我给爸爸打个电话聊聊天,他也看过波尔攻略,我说我捡了块石头打狗,他笑着说一块怎么够,多拿几块,结果过兵站的时候左顾右盼也没看见狗。

祝你好运,必须等五针打完。