骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zerox

血淋淋的例子

参加活动: 43

组织活动: 0

2009-05-10 19:54:57        Post #1 摔,惨痛!盘山公路哨所往莲塘方向一公里左右发生车祸

都是09年的事了,不过值得重温警惕!

参加活动: 49

组织活动: 1

安全第一,祝这位兄弟早日康复。

参加活动: 49

安全第一,祝这位兄弟早日康复。

参加活动: 8

怕怕啊,以后下坡控制在30以内

参加活动: 6

无论如何、安全第一、、坚决按照交通法走、、、十次事故九次快啊、、

参加活动: 18

组织活动: 4

看了那么多摔车的车友,现在下坡很谨慎了,再也不敢放手往下飞了.安全第一

参加活动: 0

我在读初中的时候摔过一次,现在下坡是不敢跑快的,那时我们读书的地方离家有10多公时里,要经过一个很高很长的坡,一般人是骑不上去的,而且以前骑的都是凤凰牌自行车,当时也是头脑一时发热,心想不刹车看能不能骑下去,中间有个差不多90度的弯,也是车速太快转不过弯,看到那弯人都弯傻了,以前骑车也没什么技术的,直接撞到边上的沟里去了,还好那沟是土的,也不高,半个车轮左右,人没事车也没坏,就是手脚有点发软,现在想想都还有点后怕,所以现在一见到大弯必定减速,下坡最高30-35公里左右,而且是直坡,视野很宽的那种.

参加活动: 15

说明什么?安全第一~~

参加活动: 118

组织活动: 112

哇    安全第一啊,还是控制住20左右比较好,飙35+还是尽量不要玩了。

参加活动: 19

那天去生日会的路上,我路上遇到一名车友,一边骑车一边闯红灯,然后我叫他几声,,他没听见,我仔细一看,原来那人在听耳机,我眼睁睁看着他险象环生的在多辆车中穿过去。。后来绿灯一过,我追上去跟他说要注意安全,他说了一句很经典的话“我骑车,他们敢撞我?我站在这里,他们敢撞我?“很牛逼的样子, 希望这位车友看到我这段回复,多多见谅,我是出于一片好心。