骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 承诺

6月1日,(更新完)夜骑露营霞涌海滩,记我们像孩子一样的简单快乐

参加活动: 18

组织活动: 4

只能说白天的太阳真坑爹,晒一会都头晕,更何况你们顶着太阳骑车,不得不佩服啊.冬天还好得多,夏天只能夜骑或雨骑了,晴天戒车........

参加活动: 31

组织活动: 0

都是好样的   不扔人

参加活动: 24

大片呢

参加活动: 8

:):):):):):)

参加活动: 8

上图上图      

参加活动: 12

组织活动: 1

承诺,其实偶是特别困,本想着吹着海风,晾干头发就抱头大睡的,结果是露气重,越晾越湿,只能靠着凳子看日出!
再次特别感谢大家一路上的关心和照顾!天气太热真心伤不起啊,支持夏天夜骑!

参加活动: 2

新人不会说的我们吧?我们三是第一次参加,但是我们基本都在后面扫尾,应该不会超越领骑行的。不过昨天真累啊,11点到家然后马上就睡着了。

丶蜗牛o 发表于 2013-6-3 11:42
新人不会说的我们吧?我们三是第一次参加,但是我们基本都在后面扫尾,应该不会超越领骑行的。不过昨天真累 ...

哈哈,那还好。我们本来就慢,有时候过过路口再等等车,基本都在最后一批到的。上午出发前我两个爆胎的就有我一个,好像是酷骑的帅哥帮我补胎的,真心好啊。下次要去买个备胎,直接换更快。

参加活动: 36

组织活动: 7

丶蜗牛o 发表于 2013-6-3 11:48
哈哈,那还好。我们本来就慢,有时候过过路口再等等车,基本都在最后一批到的。上午出发前我两个爆胎的就 ...

我只记得出发前两个爆胎。不过你要学习补胎技术,人家现在帮了你,你以后也可以帮人家。

承诺 发表于 2013-6-3 11:50
我只记得出发前两个爆胎。不过你要学习补胎技术,人家现在帮了你,你以后也可以帮人家。

嗯,想学啊。不过我胎都翘不下来,等我自己会补了,会帮有需要的补的。