骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 都是菜

请教过路大虾:捷安特XTC750、挑3、UCC德曼特3.0哪款性价比高?

参加活动: 0

组织活动: 0

既然这样的话那就看店里哪个妹纸漂亮就要哪一部~~~

捷安特飘过............

参加活动: 5

找个合适的车店DIY一台啦,性价比高很多......

平常 发表于 2013-6-24 15:29
找个合适的车店DIY一台啦,性价比高很多......

我住宝安 我骑的那个破车骑一次修一次(终于修好上了凤凰山泉水台)认识一家店
店老板貌似很忙 加了Q好友 让他给个M430套件的组装单 还没有给我
所以我想3K-4K上个品牌货 价格应该差不多(厂子里大量采购成本应该低)
在宝安有好的车店 熟悉宝安的朋友介绍个呗

参加活动: 27

第一:试骑一下,哪个感觉好就买哪个;第二:考虑离家近点,维修保养方便;第三:看谁的服务态度。免得日后遇到问题服务不好烦心

参加活动: 27

第一:试骑一下,哪个感觉好就买哪个;第二:考虑离家近点,维修保养方便;第三:看谁的服务态度。免得日后遇到问题服务不好烦心

风中雨竹 发表于 2013-6-24 16:20
第一:试骑一下,哪个感觉好就买哪个;第二:考虑离家近点,维修保养方便;第三:看谁的服务态度。免得日后 ...

这几个建议比较实际 谢谢