骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 目前空白

求教

参加活动: 1

组织活动: 0

胖胖的飞轮 发表于 2013-8-1 11:08
有很多路线啊。。。
1、沿红荔路往西,红荔路  华新地铁站起-----红荔路与新洲路交汇处,拐到新洲路北行-- ...

谢谢,第三条路走过了。。。到立交桥就不知道怎么办了  ,路程太远  

今天晚走9楼提供的一号线路,,不知道我的G600能不能完成任务,,

★曼联★ 发表于 2013-8-1 09:13
从华强北走绿道到梅林水库,俺徒步过,也骑行过。
华强北---体育馆北---银湖汽车站---银湖绿道---石板路-- ...

到梅林水库了,是走2线公路吗?

参加活动: 8

目前空白 发表于 2013-8-2 16:44
到梅林水库了,是走2线公路吗?

帮你用行者软件做了个路书,编号38148 ,可以参考一下。

参加活动: 0

乞丐:给我点钱。先生:给你抽烟。乞丐:不抽,给我点钱。先生:有酒你喝么。乞丐:不喝。先生:带你搓麻将赢算你的。乞丐:我不赌钱。先生:带桑拿“一条龙”,费用我包。乞丐说:我不嫖妓,给我点钱。先生说:赶紧上车回去给我媳妇看看:一个不抽烟.不喝酒.不赌钱.不嫖妓的好男人都混成啥样了!

木魚 发表于 2013-8-2 16:58
帮你用行者软件做了个路书,编号38148 ,可以参考一下。

不懂在那看

参加活动: 27

华强北--体育馆---银湖汽车站---北环大道--梅林中康路-----预审所(深圳第二看守所)--上绿道--三号碑。这是最近也是最适合骑行的道路