骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jjr2008

新手来报道

参加活动: 9

组织活动: 1

原帖由 jjr2008 于 2008-8-24 17:30 发表
早点看就好了
今天下午从罗湖到南山,兴奋啊,终于没迷路到塘郎山了,一路顺着道走啊,感觉那个爽,正爽着类保安说不能骑车上,**,没办法,又骑回来了,这次知道了,梧桐山可以上,下次爬梧桐山,希望能碰到大家。

欢迎加入!
梧桐山骑行天下的车友每周六日都会上去,平时也会有我们的车友上去,我们的服装很容易认的。以后有活动参加。
另:可把你的资料放在通讯录里,这是一个大家互相交流的平台。

参加活动: 0

组织活动: 0

原帖由 孜孜不倦 于 2008-8-24 17:52 发表

欢迎加入!
梧桐山骑行天下的车友每周六日都会上去,平时也会有我们的车友上去,我们的服装很容易认的。以后有活动参加。

每 个 星 期 六 都 会 去 ?那 不 用 上 班 吗 ?我 有 时 想 ,你 们 有 时 骑 车 好 几 天 ,都 不 要 上 班 的 ?还 是 在 家 带 孙 子 ...养 养 花 草 ...度 日 的 ?所 以 才 骑 车 打 发 时 间 ?呵 .....

原帖由 yanzi723 于 24/8/2008 18:26 发表

每 个 星 期 六 都 会 去 ?那 不 用 上 班 吗 ?我 有 时 想 ,你 们 有 时 骑 车 好 几 天 ,都 不 要 上 班 的 ?还 是 在 家 带 孙 子 ...养 养 花 草 ...度 日 的 ?所 以 才 骑 车 打 发 时 间 ?呵 .....

其实大多数的车友都是业余的!真正专业骑车的人还是少数。周末本来就是假日啊!所以很多人选择周末骑车。

原帖由 xilulan 于 2008-8-24 20:53 发表

其实大多数的车友都是业余的!真正专业骑车的人还是少数。周末本来就是假日啊!所以很多人选择周末骑车。

...呵 ...我 们 只 有 一天 休 息  ...难 得 休 息 一 天 ,出 去 玩 都 嫌 少 ....:lol

欢迎猛将.

猛人,布达拉宫啊

向往的地方!!

欢迎
本周日梧桐山

猛人啊!!! 多踩才是硬道理!

原帖由 彬彬 于 27/8/2008 10:45 发表
猛人啊!!! 多踩才是硬道理!

彬彬什么时候过来,踩踩梧桐山?

参加活动: 1

原帖由 孜孜不倦 于 2008-8-24 17:52 发表

欢迎加入!

有我这边附近的人夜骑吗??偶比较想晚上骑车..