骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老铁

080901滇藏之行36天骑行圆满成功(最新照片24页开始)

参加活动: 0

组织活动: 0

老铁偷偷的就计划好了..........................不顶你都不行啊!!!

参加活动: 18

组织活动: 2

老帖!我顶你的胃~~~~希望你身体倍儿棒!一路所向披靡~勇往直前
~~~~

一路平安,顺利。

参加活动: 9

组织活动: 1

原帖由 疯叶 于 2008-8-30 08:49 发表
老铁,好样的!!!

顶你没商量!! 就是明天,我来!  刚电话校长,他说不知道你就要成行! 那文心路在哪?

知道的告诉我一声!

疯叶:我今天因要出差,所以昨晚早睡,老铁的帖是23点发的,所以我就说没看到了,其实睡了怎会看到呢
明天我要去送行,有谁与我一起同路的给我电话,电话在通讯录上有。疯叶,你要等我,约个时间,你就在大冲桥底等我如何?不见不散。我赶在8点15分到,到时电话!切记!

祝一路平安~~~期待我的滇藏行~~

老铁好样的~~~

回复 1楼 老铁 的帖子

老铁,你就是我们的铁哥!兄弟我一定按时赶到,另希望你能随时发回路上的情况与车友们分享!要知道,大家都在关心着你,关注着你们这次的行程。。。。到时我会电话骚扰你的 但你也主动打电话或发短信过来才对得起广大关心你的车友们呀

参加活动: 18

组织活动: 2

版主,我明天可不可以去送老铁啊?虽然没见过,但也是车友~~

顶你,铁哥哥 因我要上班,就没时间过去送行了,祝你一路平安,顺利归来!等着看你们的全程PP。

原帖由 士兵偷鸡 于 2008-8-30 16:31 发表
版主,我明天可不可以去送老铁啊?虽然没见过,但也是车友~~

士兵:你是勇敢的士兵,你是理想的将军。欢送英雄不用动员,心在人在。。。。。你不是发了个帖吗?如合在一起活动不是更好吗?让历史记著这一刻!这也骑行天下的荣誉。来吧!可爱的士兵