骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 潇洒的狼

求教大神们,单车上大巴托运的问题?!

参加活动: 1

组织活动: 0

拆了  前后轮放进去很小啦   或者打包好

参加活动: 6

直接拆前轮装车    单车估计收费   要多少就给吧    shun便问一句 大巴票还要提前订?

参加活动: 3

随风…… 发表于 2013-9-25 20:26
直接拆前轮装车    单车估计收费   要多少就给吧    shun便问一句 大巴票还要提前订?

貌似看到你们也要去环海南岛对吧?!呵呵……你不提前订的话,到时候就直接踩单车去了!黄金时候的车票基本已经被定完了……而且还加价了!现在担心的是到时候上车的时候单车会被收很多钱,那就不合算了!

大浪六哥 发表于 2013-9-25 19:57
拆了  前后轮放进去很小啦   或者打包好

真心不想打包啊,太麻烦了的说!

阳光,不锈 发表于 2013-9-25 19:45
有试过用大巴托运摩托车的经历,大巴车的行李仓很大的!!

确实,知道大巴的行李舱很大,我以前托运过,从老家过来,那是私人大巴,又是同乡的,所以价格不坑,才几十块钱!现在问题就是这边是客运站的车,不知道收费要多贵……太贵的话就不合算了

参加活动: 0

用装车包包起来一般不会加运费,不装大多要托运费!

话说我见过的大巴车司机基本上都是非常屌的,服硬不服软,如果你有五大三粗的架子冲他吆喝估计不要钱让你放车上,其实车身货仓容量很大的不拆应该都没问题的。但是你低声下气的求他那肯定得收你钱说不定心情不好还不让你的单车上。

这个还真没干过,主要注意单车在里面打滚乱跑。

光明-建军 发表于 2013-9-25 21:42
这个还真没干过,主要注意单车在里面打滚乱跑。

之前的单车托运过几次,也是大巴,还是挺靠谱的!不会滚来滚去的啦……呵呵

肥太狼 发表于 2013-9-25 21:02
话说我见过的大巴车司机基本上都是非常屌的,服硬不服软,如果你有五大三粗的架子冲他吆喝估计不要钱让你放 ...

有这种事?!但是,这种事情,还真的不知道怎么吆喝人家司机啊……呵呵