骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小梦

《小梦骑行日记》之国庆挺进井冈山

参加活动: 0

组织活动: 0

红色小青年

一张张照片讲述着祖国的历史

万枪穿头,可怜的翅膀呀

这些勇猛无畏的战士先驱们,你们是我们心中永远的英雄

这帮家伙进去乐乎着呢,害我在外面看车等得着急(分别是翅膀,猫猫,飞天猪,阿东,小宝)

参加活动: 20

组织活动: 3

刚好沙发有空,赶上放映!
等下再回头看
小梦真可爱

(3)挺进黄洋界 红军不怕远征难

从博物馆出来,茨坪周围休闲骑,这里的人们神情悠闲,风景宜人。翅膀屡次感慨“将来要来这买栋房子,适合养老”肚子脑罢工一看表这都快12点了,于是我们开始到处觅食

半支烟发现在远处角落有一家农家小餐馆,我们欣喜若狂,狂奔去。。。
老板是个热心人,饭菜是相当的可口,我们特别强调要吃狗肉,满满的一桌菜,这可就忙坏了添饭服务MM

半支烟太兴奋的结果,把脚给扭了肿得很大。老奶奶用自己的独家秘方细心的给她消肿消痛。这个情景让我特别感动,犹如想起疼爱我的令人尊敬的外婆。

你看这家伙马上生龙活虎,灵丹妙药的土方还是相当有效,再次感谢井冈山好心的老奶奶

茶饭饱后,这大脑开始充血,反应迟钝,原来生物钟告诉我午休时间到了
在就近的小公园里,沐浴在微微的阳光里,柔柔的微风略过脸颊,伸伸懒腰,眼睛眯眯的。
我和飞天猪果然是臭味相投,立马就美美的打了个小盹,这么美却要挺进恐惧的黄洋界,这一刻多么多么的不情愿
看这妞乐得~~~~~~~

天下第一山,天下第一干嘛干嘛的字眼感觉都是,呵呵
不管怎样合个影留个纪念先

第一个小看台。看到如此美景,马上车子一扔,赶紧感慨一番,相机准备。。。
哈哈。我跟超级可爱的飞天猪。私藏的拿出来跟大家伙分享一下

参加活动: 2

组织活动: 1

呵呵,不错期待继续更新。。。

参加活动: 18

组织活动: 2

小梦乖乖~~厉害

参加活动: 1

人靓景也美,就是没机会

恶搞。。。

黄洋界,坡很长,山很高,风景很美。身临如此美妙的美景,我的词语显得很贫乏
只想高吼一句,爱骑车,就来黄洋界吧
无数次的放弃,无数次的咬牙坚持,这次小梦不言败,他们在我前面的背影,让我觉得温暖,告诉自己:你也可以
没有掉队,没有拖后腿,每次骑行都超越了自己的表现,比想象要出色。
所以没有理由不相信:人的潜能是无限的。只要你拥有信念。FAITH!!

在黄洋界越往山顶骑,一阵阵浓烈湿冷雾气向我们袭来,感觉背部的汗水像冰块一样贴着
除了努力踩才能稍微驱走寒冷。话语见,白气四起,第一反应还以为是山那边着火飘过来的,原来是从嘴巴里冒出来的,牙齿不停的打颤,我们快到顶峰了,腿脚已经不灵便,像灌铅一样沉重,可是胜利在望,非常的激动
小宝他们一直在前面的几位,果然是经过千锤百炼的牛人,早早的在那等候我们。

猫猫这样描述:
“到井冈山,就不能不与黄洋界!!!
18KM的上坡。。。。。。。。
20多KM的下坡。。。。。。。、
海拔1343米
初步估计,山顶和山脚温差5~10度!!!
在山脚感觉阳光明媚,秋光灿烂!!!!
到了山顶,就感觉是进入了冰天雪地。。。。
能见度不足5米,前灯,尾灯全开!!!
身上的汗毛一根根倒立!!!
最恐怖的是。。。在汗毛上面。。。还有一颗颗的小水珠!!!”

在黄洋界哨口转转,冷雾环绕,还位于山顶,毛爷爷可真会选地方开会,可门票价不厚道,在外面看看就行

开始下坡了。。。。几十公里的长坡意味着你将面对几十公里的长坡
除了冷还是冷,下坡的风呼呼在耳旁作响,凛冽的刺向我们。手都感觉快把持不住手柄。
都感叹,这次坡算是下腻了,足足差不多下了半个小时。

参加活动: 1

偶来顶贴看贴观赏心得...

不错,下次我也去