骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 生命的海角

有哥们出来澄清情况,这事算了,算是误会

参加活动: 0

组织活动: 0

是啊,这样的人,骗他出来,搞他个鸟

参加活动: 3

组织活动: 1

买我的车的就爽咯,现在跟我成了朋友,两人骑了好多次了,哈哈。

帮帮你顶顶

参加活动: 1

这世界啥人都有,不代表加了骑行天下的论坛就是好车友。估计楼主就是因为这个而疏于防范。不知道楼主是不是第一次骑车并且第一次买车。如果买车时无法出具保修单或者发票的,坚决不收车。(因为没有保修单车子就无法保修了,需要到购车店才有保)。另外对方出的是品牌车,你可以到附近的专卖店铺去询问型号与价格是否与对方的车车相符,顺便可以问问店员若是转手的话能车子能值多少钱。说实话他那车是13款的,哪怕真的没问题,拿去卖1500估计才会有人收

估计是一个偷车党  LZ你中奖了

参加活动: 1

2000你也要?大哥不坑你坑谁啊  。。买车时一定要带懂车的朋友!辐条少一根也么看出来。。太大意了
2598买的车  落地打8折 超过100公里继续再打8折! 实在心里不爽把他QQ 电话 贴公共厕所去

杨小白 发表于 2013-12-28 11:52
买我的车的就爽咯,现在跟我成了朋友,两人骑了好多次了,哈哈。

你丫的,本来说好买你的车,非要多约几个朋友一起看车,一直拖到那天下午,然后给我发个信息说你出手了。
那位买你车的朋友倒走运了。。。还交你一个朋友。。。

参加活动: 203

组织活动: 187

那人车多半是偷来的。

参加活动: 7

也算总结一个经验吧。买东西都要验受检查的。

参加活动: 3

学习了…  年底了,偷车的多,骗子也不少。车友们都多注意了。