骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天坑

运动与生活

参加活动: 1

组织活动: 0

骑车就骑车,说那么多废话干什么?

参加活动: 43

天坑,你要真的想讨论这种问题,可以自己组建一些平台,在这个平台谈论这些,一来我觉得不合适,二来未免有些借花献佛了!

参加活动: 56

组织活动: 6

楼主是个有思想的人。
      但我有一些不同观点。骑行天下的目的指向很明确:“休闲、运动、健康、环保”,大家交流骑行经验,分享骑行过程,学习自行车技术已经是一个很大的课题了。涉及其他方面的问题有喧宾夺主之嫌。如放开,那么对于话题的管控方面也是一个非常大的挑战,谁的帖子留,谁的帖子删,话题的比例控制保留多少?
      不要忘了,我们的论坛是公 安局备案的专门性论坛,提交申请资料时已经写明了我们的论坛的用途,如涉及其他,被公 安局吊销反而影响更大。
      另外,我想,毕竟有更多更专业的论坛供大家思想碰撞,在那里会有更大的自由来讨论相关话题。

参加活动: 4

骑车只是生活的部分,偶尔牵涉点现实,可测彼此的包容度,生活中的情趣是多方面的,各自都有不喜欢的人和事,学会点包容,才是社会和谐的基础。
人有不同的思想才会有万紫千红的多彩生活,骑车只是野蛮其体魄,文明其精神的是思想。
我是偶谈骑行之外的话题,也不希望骑行论坛不以骑行主题为主。

参加活动: 7

好厉害
看不太懂

楼主的是什么“现实”,不过是管中见豹罢了,还是留到有关论坛去讨论吧。

参加活动: 56

组织活动: 6

天坑 发表于 2014-1-23 17:56
骑车只是生活的部分,偶尔牵涉点现实,可测彼此的包容度,生活中的情趣是多方面的,各自都有不喜欢的人和事 ...

道理是这样没有错,但是在一个开放的平台上很难把握好度。如果不加管控,今天你发的讨论保留着,而明天我发的却被禁止,徒惹矛盾出来。
毕竟论坛创立是有骑友用了自己的身份进行相应的验证,若是因为各种各样的原因被查水表什么的,也是他们撞在最前面。他们有顾虑因此不希望在论坛上有政治方面的内容,我认为并无不可。毕竟大家在网上讨论政治方面的话题,吐槽居多,往往没什么好话。
关于骑行之外的话题,大家讨论些生活情趣、旅游风景什么的,骑行天下一向都是欢迎的吧。

还是六月说的好,温柔,讲理。

参加活动: 118

组织活动: 112

首先,俺看了标题(运动与生活),值得一看,真没想到里面的内容居然是说民主与政治,噢,这是关于自行车骑行的专业论坛,说这些话题小心被封杀,我们骑友有时罐水,都会被禁闭或者封ID,更何况LZ发帖说民主与政治的话题,乱了乱了,会遭到管理员封贴滴。。。。

转业路过  友情帮顶