骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小东

2015环骑中国旅行

参加活动: 6

组织活动: 0

紫云山 发表于 2015-3-8 11:43
俺4月份也从深圳向梅州方向骑行,进入福建漳州后一路向北,小东俺给你点个赞
赞、赞、赞

我会在苏州待一段时间,你来了告诉我,为你接风..

谢谢大家的关注,关心...
表示发贴麻烦限图.限大小....希望管理人员能改进一下..真心不知道怎么发图了..到苏州再研究一下吧..更多关注可以加QQ...459984062

参加活动: 2

组织活动: 1

加油加油那么幸苦不一定要每次停下来更新帖子很辛苦的,骑过的都懂。坚持发动态就好啦。大家快加他吧

参加活动: 0

一路平安

参加活动: 10

找个位置看大片

参加活动: 47

组织活动: 15

小东 发表于 2015-3-8 17:13
谢谢大家的关注,关心...
表示发贴麻烦限图.限大小....希望管理人员能改进一下..真心不知道怎么发图了. ...

用图像处理软件(PS,光影,美图等)改一下图像大小,每张图控制在500kb以内就可以上传成功

参加活动: 13

小东 发表于 2015-3-8 16:32
我会在苏州待一段时间,你来了告诉我,为你接风..

多谢小东

参加活动: 0

说的很理智,看你之后的骑行了,哈哈

参加活动: 13

小东今日己到温州苍南了,不知那边的雨是否还在下

带着满满的希望,和向往那让人没有去过的地方我渴望能到达我自己想要去的地方..用我的单车轮胎一圈圈的向前走,一直到走完全程....去探索中国的美..感受不一样的旅行..
     梅州水车我的家为出发点:
          D1:梅州-大埔...沿S206到梅州转S333到大埔县 大埔是很值的你去旅行的地方,名古镇多处,也称之客家香格里拉第1天出门可能是因为过于向往吧就试试搭帐篷... 一天行程结束..很开心....

D2:大埔-霞埔寨...沿S221到上善镇转S207到达霞埔寨,早上出发路经景点【百侯】 ,出来这里就离开广东省了 ,进入福建省...这张图,里面是别有洞天的,我当时没有拍下来... ...沿途肯定拍照是少不 了的啦,虽然是一个人但是还是可以拍到让你满意的照片的 ,本来是计划到平和县的,但是不知道前面的路好不好走,坡多不多,所以就果断的在霞埔寨找房子住了,昨天晚上都住帐篷了今天要找个房间睡一下了吧.找了个客栈要100块,我没有住,然后和他商量一番,免费让我在1楼搭帐篷,带衣服去他家洗澡,老板人真好,他说理解我们这种驴友,都希望用最少的钱,走最远的路...感谢这位客栈老板,向他索要电话他说不用了,一路注意安全就好了...那个感动啊.... ....结束第2天..第1感谢客栈老板,第2让我感受到了只要你不是很过分,好好的去沟通都会得到别人的理解...
   D3:霞埔寨-漳州市....沿着S207一直往前走到漳州市..首先感谢我的好基友寄来送我的衣服,在和平县顺丰领取..衣服很合适,也很喜欢这颜色..可防小风小雨,虽然你没有一起来陪伴我行走但是你的精神已经在陪着我走了..谢谢你...他的名字不方便提... ....一路上难免会孤单,寂寞的,要去适应和忍受这一切的一切...但是有个很好的就是可以根据自己的意念来走,随心而行,随心而停...