骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海狼

年底了总结了几项骑行天下之最

参加活动: 9

组织活动: 1

1)与外地车友互动骑行活动最好的一次——《深汕车友同乐南澳岛》
2)第一次统一穿着骑行天下服饰的活动——《三洲田爬坡计时赛》
3)参加第一个赛事活动——《泛珠三角龙岗自行车赛》
4)第50位会员:华少;第100位会员:小猫;第200位会员:走出去;第300位会员:深圳石头。
5)参与越野骑行活动最多的——光明新区公明群。
6)责任分工最好的活动——《深汕车友同乐南澳岛》
7)高温暑天骑行最远的活动——《深圳至和平故乡之旅》
8)36度以上高温烈日骑行最长时间的人——水无痕、车骑人、桃源闲人(深圳至和平)
9)第一次见面车友最多的活动——《西部海堤路上的激情》
10)年纪最小的骑士——无影小子(9岁)
11)年龄最大的勇士——老遇(退休)
12)最扣人心弘的活动——《深惠车友同骑白盘珠》
13)最远的MM注册会员——紫灵(美国)
14)最巨无霸车友——亮子
15)最高层次的证书——《海狼的录取通知书》
16)最饿的——《布吉车友争吃牛鞭》

参加活动: 0

组织活动: 0

努力争取当个顶贴最多的人!我顶。。。。

顶上去!

还有最好听的名字

哈哈那当然是我和尚拉

参加活动: 1

回复 11# 的帖子

不是老遇,是五一和我骑回韶关的肖老师(71岁)、老孙(68岁)。
大家对以上的之最如有看法可以跟帖更正。

原帖由 海狼 于 2007-12-12 09:06 发表
不是老遇,是五一和我骑回韶关的肖老师(71岁)、老孙(68岁)。
大家对以上的之最如有看法可以跟帖更正。

肖老师同老孙没在这注册吧!没注册应该不算

他们不会电脑,但有相片。

有创意.顶
我也是一最(罪)
发贴最少的人

最佳设计师:白开水的味道和1+1(骑行天下标志、骑行天下骑行服设计者)
最佳金牌收尾:嘿嘿嘿。。。海狼(只要有我参加的活动都是我收尾大家别争了)
最活跃的MM:小猫

干脆来个年度评选!