骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 乐骑行

6月17日 耐不住寂寞 雨后 梧桐山盘山公路小骑

参加活动: 4

组织活动: 0

huangqun071 发表于 2012-6-18 14:37
好啊   那边好像是在修路 还是修小区  据说路难走     不过我是新手 没什么经验 哈哈 才骑几天   就是骑了 ...

以前住那里,听说是修校区,开车路过挺多次的,我比你更新手,装备都还没齐呢,车子也是买二手的学着踩和了解,我昨晚踩去盘山路了呵呵

参加活动: 1

开心每一天 发表于 2012-6-18 14:41
你的相片拍得很好

呵呵  骑友的激情好高啊  那么大的雨 还骑去杨梅坑啊  佩服啊   有激情  有技术 体力出色啊   我也在努力练习  好在跟你们一起 不至于太拖后腿

参加活动: 28

我们三人小分队 周六去大梅沙的时候经过了梧桐山入口,不知是不是你说的那个入口

翱翔 发表于 2012-6-18 14:57
我们三人小分队 周六去大梅沙的时候经过了梧桐山入口,不知是不是你说的那个入口

呵呵  我周六去了深圳水库 和仙湖 那边了    我星期日 是从罗沙路上 体育公园 然后走的盘山公路  下次要是再去那边 带上我一起啊

好的 ,下次 我们去大棚  东冲,西冲什么的。

大鹏,哈哈

参加活动: 0

这不是我的车吗??? 一模一样啊,哈哈 560!!!!! 下次有机会一块骑哦~~

葱头 发表于 2012-6-18 15:08
这不是我的车吗??? 一模一样啊,哈哈 560!!!!! 下次有机会一块骑哦~~

哈哈   你的跟我的是一样的啊。。 白色的是挺多的   你住那边啊

翱翔 发表于 2012-6-18 15:06
大鹏,哈哈

大鹏 有点意思 哈哈   好长一截路 都是 沿海盘山公路  风景很好啊  就是不知道我能不能有那么好 体力   其实我买车子 是为了 减肥小肚子的  哈哈

参加活动: 0

huangqun071 发表于 2012-6-18 15:30
哈哈   你的跟我的是一样的啊。。 白色的是挺多的   你住那边啊

一样,白色!!我在平湖华南城Q 274445371