骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 疯叶

本周周日公明鹰山冲山(胆小者莫入)

参加活动: 0

组织活动: 0

原帖由 carmen 于 2008-1-4 16:01 发表
  3.新手此次一律谢绝参加!!     疯叶这次口气太大了.所以不参加.

别听老颜的,这次是真的难度好大!!!你去MF看看OP发的那些PP

你得多练才行!

早点看到就好了,可惜昨天已经决定了去马峦山,要不就跟疯叶冲山去。

原帖由 疯叶 于 2008-1-4 16:26 发表

别听老颜的,这次是真的难度好大!!!你去MF看看OP发的那些PP

你得多练才行!

老颜是公明党的的党委副书记,鹰山的寨主,你竟敢说不要听他的?
OP发的那些照片早已经成为绝版了,现在的路况比以前要好多了。
去到鹰山你最好老老实实地听老颜的,不然的话你竖着进鹰山,出来就只有横着的份了
不过离公明远的新手确实不要参加为好,来回公明都有50公里了

刺激游戏我参加

疯叶的活动 青蛙必定参加,呵呵 刺激呀

原帖由 古董 于 2008-1-4 18:29 发表

老颜是公明党的的党委副书记,鹰山的寨主,你竟敢说不要听他的?
OP发的那些照片早已经成为绝版了,现在的路况比以前要好多了。
去到鹰山你最好老老实实地听老颜的,不然的话你竖着进鹰山,出来就只有横着的份 ...

你们这帮狼啊,还想让我横着出来,没那容易,下午去了JK店,搞搞阵也想来的,叫我先熟路,下次好再带人来,
我们城里的准备去你们那开发骑车路线了,谁让你们公明的女工没男伴呢?

哼......你们不让新人参加就算,我自己骑.

原帖由 疯叶 于 2008-1-4 22:17 发表

你们这帮狼啊,还想让我横着出来,没那容易,下午去了JK店,搞搞阵也想来的,叫我先熟路,下次好再带人来,
我们城里的准备去你们那开发骑车路线了,谁让你们公明的女工没男伴呢?

疯叶搞错了,是公明的公狼没母伴,我们热烈欢迎母狼来公明骑车
顺便说一下,由于这个星期有朋友结婚,我就不跟大队了
再次单骑……

今年还没正式骑过车......
如果有时间....如果有......

原帖由 carmen 于 2008-1-4 22:47 发表
哼......你们不让新人参加就算,我自己骑.

这次不让你参加,是为你好!一是路途遥远,二是危险系数高!

下次还得麻烦人带队带我们进深大去骑一回