骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小胖骑车

V刹/碟刹/油刹 到底有什么区别

参加活动: 20

组织活动: 12

参加活动: 20

组织活动: 12

参加活动: 28

组织活动: 0

学习了,,不错, 我的V刹经过一次雨天骑行, 感觉现在磨损非常快,而且刹车效果不理想, 连续下坡刹车皮直接磨成黑细的粉末,不知是什么情况。。。

参加活动: 1

翱翔 发表于 2012-6-25 16:45
学习了,,不错, 我的V刹经过一次雨天骑行, 感觉现在磨损非常快,而且刹车效果不理想, 连续下坡刹车皮直 ...

哈哈 我的也是 车轮子 钢圈都是黑的     昨天从大梧桐下来  双手 捏刹车 都捏得手酸。。。

huangqun071 发表于 2012-6-25 16:51
哈哈 我的也是 车轮子 钢圈都是黑的     昨天从大梧桐下来  双手 捏刹车 都捏得手酸。。。

有买到 好的刹车皮 给我推荐 推荐。。

参加活动: 0

我朋友在网上买的刹车皮,跟我的东西一起U过来的,如果只买刹车皮网上买很不划算,邮费比产品还贵

翱翔 发表于 2012-6-25 17:04
有买到 好的刹车皮 给我推荐 推荐。。

哈哈 好啊 不过我的车才买了8天。。更加有可能你给我推荐

huangqun071 发表于 2012-6-25 17:20
哈哈 好啊 不过我的车才买了8天。。更加有可能你给我推荐

.....这个,,我先到美利达专卖店去问问。

小胖骑车 发表于 2012-6-25 17:08
我朋友在网上买的刹车皮,跟我的东西一起U过来的,如果只买刹车皮网上买很不划算,邮费比产品还贵

哎 说起邮费比东西贵  我就郁闷  前天 c8手电筒 看见 玻璃上有灰 于是 拆下来 擦干净 装上的时候 那个 圆形玻璃 一不小心  掉地上。。粉身碎骨。。。好蛋疼啊    没有玻璃 灯几乎是露在空气中  这雨又多。。丢了又舍不得  于是乎去淘宝搜索 c8手电筒 玻璃   果然有 1.5一个  邮费8块钱。。果断买了2个。。。今天才到 回家去希望尺寸是一样的  哎

翱翔 发表于 2012-6-25 17:22
.....这个,,我先到美利达专卖店去问问。

哈哈 我一会下班了去  美利达做个保养 车子骑了差不多 300了  链条一点油都没有了  变速有一档不灵敏了