骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 米粒稻谷

7月7日浪漫 "七夕情人节"一起相约马峦山[龙岗]

参加活动: 0

组织活动: 0

路过,支持!!!

参加活动: 53

组织活动: 13

参加活动: 12

组织活动: 1

期待已久,终于出炉咯!

参加活动: 7

昨天有多少女女参加哇?
据我目测不超过20个吧。。。
我只看了我这边几桌。。。
昨天有几辆小折参加哇?
好像只有2辆
包括我
牛不牛啊我骑小折上山
不过听说会长肌肉的
所以以后决定不骑高难度了
另外,热死也得穿长袖骑行衣啊
不然晒得手臂脱节了,一节白一节黑哎
那个所谓的破防晒衣
果然是闷得跟蒸笼样
只能是在空调房穿着挡风了
绿色小衣,在谁手里呢?
炳哥?
骚缘???

参加活动: 7

哇龙岗群最火爆,都20多页了

这趟马峦山留下的不止我们的脚印、轮痕,还留下了汗珠与"泪水"。   
       早晨起来,见天色非常好,没有猛阳与暴雨,适合骑车的好天气,清溪及南山那边一早下了暴雨,大家6点来钟就纷纷联系了我,这么大的活动怎能取消,当然是正常进行。
    8点到达龙城广场,见三哥与祖哥已等待多时,还有另外一位骑友,但忘问名字了,不好意思。骑友们陆续到达,有几位骑友在半路汇合,8:50出发。9:30左右龙岗小分队在锦龙大道集合,共计53人,路上还捡了3位骑友,10:11分左右到达坪山体育馆(山脚下)。
      为了安全与速度,分为两小分队,快队与慢队。马峦山这坡还真不是闹着玩的,偶都差些摔了几次,好陡啊!途中休息一次,虽然大家都有些大口喘气,但都不言累,只为奔向闲人大哥亲自调配的美味鹅肉,冲啊!
      花花(小邓)不愧是踩过250的,快队第一个杀到!随后有10几位骑友们都到达了,大家稍歇一会,就都动手帮忙厨房,该切肉的切肉,切菜的切菜,剁鱼的剁鱼,最辛苦的还是切着辣椒的珍珍MM,(平常不怎么接触辣椒,切完手肯定是又辣又麻又烫)。当然还有闲人老大以及夫人,还有教主,方仔,风野,这风儿等等炊事班的同志们,辛苦啦!特别赞的是:回旋单骑,手掌两大勺,几乎所有的菜都是出自他手,而且炒出的菜相当可口美味,非常感谢!
      12点多,各大群都相继到达,大家都着手帮忙,不言辛苦,充当了服务员的角色,端菜送菜,摆桌加位,炊事班的同志们最美丽可爱了!人多帮忙做事就快,1点多就差不多可开始动手开饭咯!偶也充当了一回小小财务,帮忙收款,但还是不够细心,居然还收漏了一桌,真心大意了,幸好那桌同学最后找着我,把钱拿给我了,太感谢你们了!
      悲催的天气,下午竟然狂风暴雨,先是店门口帐篷被大风吹倒,差些伤到人;后是一路鲍鱼,这鲍鱼吃得还不少,至少是连续吃了2-3个小时,远地方的队伍淋的时间也加长。向瀑布进军,宝安队和南山队的骑友们,多谢你们等了我们那么久,5点多才到达马峦山郊野公园,由于下着大雨,进去一路上都有伙伴们在躲雨,还有几位较细心的骑友在帮忙守车,嘻嘻,厕所也拉风,躲了十几二十个,这地方确实没啥避雨的。下雨的瀑布最大最好看咯,只是这雨下得连相机都不给力,没带防雨工具,架势不够给力;本来还想去观望最大的瀑布,但走到半路打雷了,为了安全起见,偶们还是照了几张相片,就提前下来了。
      由于连续暴雨,宝安队离得最远,女孩子也多,着实没办法,最后部分选择坐车回来,这天气太不靠谱了,辛苦你们了,坐车特别遭罪!
      昨天基本回来的人都湿身了,特别纠结的天气,结算时共计241人,这场面着实难得,这趟东部来得不容易啊,太感谢大家了,欢迎以后常来龙岗做客,组织更多更好玩的节目!期待各大群的精彩PP!
  (本人文墨一般,望各位大师们见谅,没能以更好的言语来形容你们,但最美好的片断与精彩时刻偶已深藏内心,多谢大家!)

小饭萌主 发表于 2013-7-8 11:38
哇龙岗群最火爆,都20多页了

多谢大家的支持!

小饭萌主 发表于 2013-7-8 11:37
昨天有多少女女参加哇?
据我目测不超过20个吧。。。
我只看了我这边几桌。。。

小折能上来,小饭绝对是高手!是啊,应该超不过20个,不过龙岗加炊事班应该有10个左右!
   昨天着实人太多了,大家吃完饭就急着走,都还没好好认识下小饭呢,好可惜啊!
期待下次再聚!

尾记:昨天龙岗小分队只有一位人品爆发,其他骑友都平安!
      据说南山队爆了6次,宝安队也爆了7-8次,这也忒牛了,补胎高手在哪里?

参加活动: 9

米粒稻谷 发表于 2013-7-8 15:00
尾记:昨天龙岗小分队只有一位人品爆发,其他骑友都平安!
      据说南山队爆了6次,宝安队也爆了7-8次, ...

昨天宝安8次,断链两次,后拨变形一位。创群记录