骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 孜孜不倦

骑行天下-----每次活动简要档案(照片随时增加,请留意!)

参加活动: 9

组织活动: 1

2008-10-25这里的石板路直通航母
彬彬手记
活动具体参加人员名单如下:
龙飞(带队),和尚(收队+拍照,辛苦了谢谢,为了表示感谢,明天你请我吃饭吧,就这样定了!)Jim(HK GG),浪子,易小飞,王七,啊胜,怪你过分美丽(是一GG,请大家别乱想象。)社会,啊WU,羊鼓。 (共11人)
全行11人,部分车友我也叫不上名字来,抱歉!特别表扬下从HK赶来的Jim GG,6点就从HK出发了,8:40左右就赶到了,赞一个。
不过大家一起玩,开心才是关键,但是从后来大家返回之后的感受看来,还是很满意的,达到了预期效果。
走二线关,彬彬我是曾经有1个晚上跟大家摸黑骑过一小段,至今还没完整地在白天走完过!
因为我们有两部全避震山地车,所以和尚和龙飞俩今天的行程,那是相当的享受,

2008-10-26轻轻松松,休休闲闲仙湖斗地主和尚手记
周六跑了二线关,航母世界,梧桐山公园,所以周七就来一次轻松休闲的仙湖发呆加赌博斗地主 ,为了中午的FB餐要有着落我们决定所有赌博赢得的钞票都用在午餐上 ,那样也让输了的同志也能混口吃的不至于输了连饭都没的吃 ,当然这里不提倡赌博,但小赌可以怡情,但大赌可会乱性哦,大家千万别玩啊。好了不多说了放PP才是硬道理  

进仙湖的路上,我们的新车友老鼠和啊胜

2008年10月25日,参加东莞50公里
资料提供:老颜

2008-10-25跟折叠群去杨梅坑
资料提供:老遇
伯公坳上空降等人,先秀秀我的车,上公路啦。

2008-10-25南澳东西冲、柚柑湾
车骑人手记
骑行线路:福田福华三路—滨河大道(东行)—沿河高架—罗沙盘山路—大小梅沙—溪涌—S360线—南澳—东冲—南澳—鹅公湾—柚柑湾
单程距离:110KM
骑行人员:水无痕、车骑人、骑旅仔
推荐线路:S360—东西冲—柚柑湾。理由:车少路妙,风景好。
体会:去骑一骑就知道了

照片 058.jpg (84.72 KB, 下载次数: 7)

照片 058.jpg

2008-11-2骑鲨鱼涌
     因为喜欢,所以喜欢。骑行对我们来说,就是喜欢;沿海公路对我们来说,就是喜欢;悠闲释放对我们来说,就是喜欢……
     谁说我,没有芬菲,没有色彩,来无踪,去无影,轻悠悠,软绵绵,缺少鲜明性格……
      走进盘山公路,你会认识我。公路蜿蜒,波势跌宕。我鄙夷那些软绵绵的脚步,我渴望着滚烫的汗珠由心流淌而过,清洗着心杂。就这样不厌其烦地迎着逍遥奔波着,因为我是奔波之人,是自游行者
     走进大海石澜,你会认识我。多少次艰辛的迂回,多少串汹涌的浪尖,都不能动摇始终如一的追求……我执着如大,我执着如的精神。勇敢无畏,团结合作……
     如你忘记了昨日的夕阳,那就尽情的享受今天的落日吧!鲨鱼涌的落日是金色的,从光辉的红,到灿烂的绿,从静谧的紫,到炫目的橙,从激情的黄,再演变成金的色彩……就算夕阳躲进山底,天空还是带着透明的黑,多么的有诗意……这就是大自然和谐之杰作。
     迷人的憧憬是人们的希望,只要你发出真诚的呼唤,总会有深情的回复。……这是坚韧的凝聚,似巨大魅力的昭示。
     生活如同白开水,本无味,只因加入了谐时的健康元素,她就会拟似怒放的生命。没有因她的小吴(唔)小李(理)而放弃,或者这也是拟是2+1工程吧!是因为喜欢,所以喜欢,太多没有道理的道理了!喜欢也是希望。请不要说我多笨,缺少希望,生活中不会有欢乐和幸福,尽管能饱食终日,也不过是为了留存七尺之躯;缺少希望,生活不会有太多的激情和冲动,尽管活着,也不过是为了消磨四时光阴。
     骑行如一见钟情的冲动,你喜欢了就更远远不止延续;大自然就如你朝思暮想的天堂,你喜欢了就会如恋爱着的心情,会孜孜不倦的对她更贴心……
http://www.szbike.org/bbs/viewth ... &extra=page%3D1

2008-11-9初冬的愉悦.carmen手记
偶然间,不知不觉初冬就这样悄悄地来到我们的身边.
  初冬清晨的空气非常好,给人一种舒服的感觉,晨曦的天空能看到像天堂一样的阳光和云彩,电影里出现的画面也会出现在现实生活中,这么美的初冬的景色,不禁让我对生活更加充满更多美好的期待.
  其实,一年四季中,冬季是最令人带着一些伤感的………这也许就是冬天最美的意义.我想,这个伤感的季节虽然令人感到寂寞,但是,当我们约上一群骑友一起骑车时,这个寂寞的季节又会增添许多新
http://www.szbike.org/bbs/viewth ... page%3D1&page=1

2008-11-9一起骑珠海咯!2+1手记
不晓得哪根筋错了,和小黑等人明天骑珠海,
但上次骑阳朔时下了虎门大桥后那段迷惘的路途让俺至今回想起来仍觉得双腿发麻
此贴求深圳——珠海详细线路地图,望各位大虾不吝赐教。
谢谢啦!
当然,也可现场报名。加偶QQ—90048

时间:明天中午1点至晚上达到目的地
大致线路:宝安--松岗--长安--虎门--南沙---万倾沙--民众---中山港--南莨--孙中山故居--上栅进关--唐家---情侣路---南屏---横琴
http://www.szbike.org/bbs/viewth ... &extra=page%3D1

2008-11-9夜骑杨梅坑--坝光
资料冬冬任行

2008-11-9出征说
偷鸡手记

冰冷无情

内心狂热
昨夜得令
今欲铁轮掩杀众山
心潮澎湃
连夜擦车

久未征
重跨战车志满怀
常思念
那人那车那远景
待得重逢
欢声笑语说出征

风至急林木摇曳

日光反射银光闪闪
一纵骑
横冲直撞
尽教万山臣服轮下

仰天长笑
气灌山河
曰:
山高
吾为峰!
http://www.szbike.org/bbs/viewth ... page%3D1&page=1