骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 孜孜不倦

2008年活动摸底测试

参加活动: 2

组织活动: 1

俺来冒下泡,先不说啥了,都是很期望的,尽量参与吧(西藏是肯定不行啦,最大梦想要多压下欲望嘛,不然没的动力玩儿了,哈哈…俺是菜鸟,想多和大家一起出来溜达,长长见识

【校长,足球哪里去了啊?】

参加活动: 2

组织活动: 0

有机会就参加
短途1~2天

什么叫“四加二”?四天汽车二天骑车?

参加活动: 0

4个轮子的交通工具加2个轮子的交通工具

参加活动: 0

校长想得好周到啊

呵呵,08年给自己配了车,一定不能冷落她啊,我想参加的活动如下:
3、汕尾行(四加二2天)。
6、香港行(2天)。
7、南澳西冲半岛休闲之骑(烧烤、海滩住帐篷2天)。
8、汕头南澳岛之行(四加二2至3天)。
13、公明鹰山(1天)。
16、大梅沙公益之骑(海滩捡垃圾之后三洲田1天)。
17、到福利院看望独孤老人之骑(1天)。
18、与龙岗车友互动骑行(1天)。
19、与东莞车友互动骑行(1天)。
20、与惠州车友互动骑行(2天)。
21、与市内车友互动骑行(1天)。
23、广西之行----------- B、广西漓江骑(四加二,从贺州开始骑至阳朔,桂林汽车回3至4天)。
26、参加义工活动(1天)。
32、马峦山(1天)。
还是很丰富的,今年春节去了海南,骑的中线,赶上感冒,又是海南旅游旺季,住宿吃饭坐车都不方便而且贵得要命,所以暂时不想带车走太远的地方,但四加二应该比较不同,况且去年考了驾照,有机会为大家服务哦!

参加活动: 29

组织活动: 2

除了西藏之行,其他活动我都准备参加,校长只管安排就是了.